Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442  443 444 445 446 447 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 650

dindar написал:
[q]
подскажите пожалуйста размер дела в страницах
[/q]

Напишите в архив. Я запрашивал количество страниц в деле и мне отвечали.
Писал, что количество страниц нужно для определения суммы за копирование.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
tolbachik
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Florovsky написал:
[q]

tolbachik написал:
[q]

самые близкие к нему училища находятся на Улицах Тамбовская и Лиговская
[/q]

В "Весь Петербург" за 1914 год одно из училищ на Тамбовской указано "с девятью классами".
[/q]

Спасибо. Поеду смотреть. Улица название сохранила может и здание есть!
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 650
Давно не оплачивал доступ в архивы СПб.

Здесь https://spbarchives.ru/paid_access указано, что один день стоит 77 рублей. Других вариантов нет.
На этой же странице ссылка "Инструкция по пользованию услугой" https://spbarchives.ru/paid_access/instruction
В Пошаговой инструкции по этой ссылке написано:

Шаг 5. Указать период доступа.
Следует выбрать один из трех вариантов предоставления услуги на период: 1 день / 7 дней / 14 дней. По умолчанию выбран период «1 день» (рисунок 5).

А как сейчас на самом деле ? И если остался только один день, то надо каждый день оплачивать или можно сразу несколько дней ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 692
manman
"Не читал, но осуждаю"
Не пользовалась ещё, но..
Кажется читала, что выбора нет. Можно оплатить только сутки, причём отсчёт времени идёт с момента оплаты, а не первого просмотра (п. 3.3). Поэтому, не представляю, как можно оплатить больше суток.
Инструкция: есть кнопка "продлить доступ"
Возможно, ошибаюсь.
Лайк (1)
shurikspb

shurikspb

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 126
Доброго времени суток!
Если кто бывает в ЦГИА, и готов взять небольшую платную работу, отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения.
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте! Прошу прощения, если не по адресу! Подскажите, пожалуйста, придворное конюшенное ведомство в 1860-1870х годах находилось только в Санкт-Петербурге? Или районе Москвы тоже могло быть?
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 158
Всем хорошего дня!
Работает ли кто-то с документами ЦГИА СПб., Фонд 1280, Опись 4, Дело 1207 ?
Имеются ли документы этого дела в онлайн доступности?

Указано, что в материалах дела "Управление по постройке железнодорожной линии Гостинополье - Чудово, Волхов - Рыбинск. Петроград . [1914 - 1916]." хранятся документы, в которых фигурирует Патаман Александр Иванович.
Указан так-же и временной интервал события, (10.03.1916 - 23.10.1918).
Скорее всего, Патаман Александр Иванович является каким-то моим родственником, но я пока не знаю по какой "ветке".
Хотелось-бы узнать хоть какую-то дополнительную информацию об этом Александре Ивановиче Патаман, чтобы идентифицировать его в своём "дереве", (его возраст или дата рождения, место рождения, сведения о родителях или о его семье и т.д.).

Буду очень признателен за любую информацию или содействие по данной теме.
Заранее спасибо!
С уважением, Владимир.

Прикрепленный файл: received_909485073420842.jpeg
---
Facta non verba.
Faninayanayana

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 103
>> Ответ на сообщение пользователя Pataman от 15 сентября 2023 13:37
Это, думаю, на Пирогова 5. Туда вовсе два дня в неделю можно попасть и ничего не оцифрованно.
Лайк (1)
Artemiyo

Artemiyo

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 184
Говорят в ЦГИА могут храниться полковые церкви. Мне нужна по Гродно за 1908. Подскажите пожалуйста.
---
TG @Vovanion
Гололобов, Жилин, Петрищев Тимский у;
Прилепин Нижнедевицкий у;
Борисенко, Чепель Мелитопольский у;
Куликов Серпиевка/Усть-Катав;
Супрун, Буренок, Стецко, Козлянский Черниговский у;
Теньгушев Кузнецский у;
Масленников Уфимский у;
Иванов Кунгур/Челябинск
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 178
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, есть ли база данных по захороненным на кладбищах СПб до 1917года?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442  443 444 445 446 447 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈