Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Я тоже хотела бы встретиться.
А вообще в Петербурге уже были встречи ВГДшников?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2840
Tritter

Есть тема об этом в разделе Форум-клуб tongue.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Смыслов
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Буду в Питере с 13 по 25 ноября. Цель поездки - посещение Вашего архива. Подскажите, как мне легче всего добраться туда (как, на чем и т.п.)
С собой везу отношение, командировочное удостоверение. Нужно еще что-то?
---
Родом: Деревня Шайдрово, Царицынская волость, Московский уезд
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59
Паспорт.
А ехать надо до площади Репина. Из центра от Казанского собора прямо туда идет 306 маршрутка.
Там большие очереди, поэтому поезжайте заранее занимать.
Удачи и хороших находок!
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 442
Очень нужна помощь в ЦГИА. Знаю фонд, опись и номер дела. Необходимо просмотреть дело и сделать некоторые выписки( по сути - ответить на 2 вопроса). Речь идет о личном деле студента Петербургского Университета. Т.к. учился он там всего год, то и дело, вероятно, должно быть небольшим.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
это одно и то же? Если нет - который из них сейчас в процессе переезда? Мне нужны данные из ЦГИА С-Пб. - я запуталась с адресами:(
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 250
Это один и тот же архив, РГИА до 1992 г. назывался ЦГИА. Именно он в состоянии переезда был, не знаю, как сейчас.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
на странице с архивами - это все же два разных архива shok.gif все же буду ориентироваться на ЦГИА ул.Псковская...
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 250
Большой Эльф
ЦГИА СПб - региональный архив, а РГИА, бывший ЦГИА СССР - федерального значения. Так что ориентируетесь вы верно 101.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Юлия, спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈