Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 259
Уважаемая,PrasVera! Если возможно,посмотрите Богомоловых,пожалуйста!
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
trtvs

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
PrasVera

Спасибо огромное!
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 507

160562 написал:
[q]
[/q]

В Сергиевом Посаде было 5 семей Богомоловых. Уточните, кого вы ищете.
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 259

PrasVera написал:
[q]

160562 написал:
[q]

[/q]

В Сергиевом Посаде было 5 семей Богомоловых. Уточните, кого вы ищете.
[/q]

Спасибо,что подтвердили присутствие среди мещан Богомоловых. К сожалению это боковая ветка ( братья пра и прапрадеда).я по ним еще плохо ориентируюсь.Знаю только уже в советское время был
Богомолов Григорий Сергеевич и Григорий Васильевич ,который жил на проспекте Красной Армии.Вспомнила еще Ивана Сергеевича. Можете вы мне всех написать? Тогда бы я могла связать родственные узы с известными моими. Спасибо!
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

160562 написал:
[q]
Можете вы мне всех написать? Тогда бы я могла связать родственные узы с известными моими. Спасибо!
[/q]

Ответила в ЛС
---
Лайк (1)
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3269
Здравствуйте,
Есть ли возможность проверить в списке Александра Александровича и Александра Николаевича Ерофеевых? Первый жил в Бендерах минимум с 1884 по 1908 и указывался в метриках как мещанин Сергиева Посада. Про Александра Николаевича в той же метрике в 1907 году при крещении сына указано, что он почетный гражданин без прямого указания, что он тоже из Сергиева Посада. Почти наверняка родственник А.А. Ерофеева, учитывая редкость фамилии в тех местах.
Был бы очень благодарен за помощь!
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

webbrave написал:
[q]
Здравствуйте,
Есть ли возможность проверить в списке Александра Александровича и Александра Николаевича Ерофеевых? Первый жил в Бендерах минимум с 1884 по 1908 и указывался в метриках как мещанин Сергиева Посада. Про Александра Николаевича в той же метрике в 1907 году при крещении сына указано, что он почетный гражданин без прямого указания, что он тоже из Сергиева Посада. Почти наверняка родственник А.А. Ерофеева, учитывая редкость фамилии в тех местах.
Был бы очень благодарен за помощь!
[/q]

Ерофеев Алексагдр Александрович есть, а вот Николаевича нет.
---
Лайк (1)
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя PrasVera от 8 июня 2021 19:15

Спасибо. А Николай есть?
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
И кстати. Почетный гражданин будет в списке мещан? Или их отдельно учитывали где-то?
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 860
к инф:
Ф.51-8-14 ревизские сказки купцов и мещан г.Дмитрова (Сергиев Посад лл.137-187) 6-я ревизия 1811 СФ – 814 л; 13 пленок;

пленка 3:
л.137 – купцы Сергиева Посада, начало
ну и далее мещане того же Посада, на той же пленке
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈