На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемая,PrasVera! Если возможно,посмотрите Богомоловых,пожалуйста!
--- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Уважаемая,PrasVera! Если возможно,посмотрите Богомоловых,пожалуйста!
[/q]
В Сергиевом Посаде было 5 семей Богомоловых. Уточните, кого вы ищете.
[/q]
Спасибо,что подтвердили присутствие среди мещан Богомоловых. К сожалению это боковая ветка ( братья пра и прапрадеда).я по ним еще плохо ориентируюсь.Знаю только уже в советское время был Богомолов Григорий Сергеевич и Григорий Васильевич ,который жил на проспекте Красной Армии.Вспомнила еще Ивана Сергеевича. Можете вы мне всех написать? Тогда бы я могла связать родственные узы с известными моими. Спасибо!
--- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Здравствуйте, Есть ли возможность проверить в списке Александра Александровича и Александра Николаевича Ерофеевых? Первый жил в Бендерах минимум с 1884 по 1908 и указывался в метриках как мещанин Сергиева Посада. Про Александра Николаевича в той же метрике в 1907 году при крещении сына указано, что он почетный гражданин без прямого указания, что он тоже из Сергиева Посада. Почти наверняка родственник А.А. Ерофеева, учитывая редкость фамилии в тех местах. Был бы очень благодарен за помощь!
Здравствуйте, Есть ли возможность проверить в списке Александра Александровича и Александра Николаевича Ерофеевых? Первый жил в Бендерах минимум с 1884 по 1908 и указывался в метриках как мещанин Сергиева Посада. Про Александра Николаевича в той же метрике в 1907 году при крещении сына указано, что он почетный гражданин без прямого указания, что он тоже из Сергиева Посада. Почти наверняка родственник А.А. Ерофеева, учитывая редкость фамилии в тех местах. Был бы очень благодарен за помощь!
[/q]
Ерофеев Алексагдр Александрович есть, а вот Николаевича нет.
--- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru