На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
есть Павел Никитин (1863 г. р) без дочерей , но с сыновьями....
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
есть Павел Никитин (1863 г. р) без дочерей , но с сыновьями....
[/q]
Не он точно - одна из его дочерей (точно!) 1873г.р.
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Не он точно - одна из его дочерей (точно!) 1873г.р.
[/q]
очень хотела быть вам полезной....но я еще не все фото "проиндексировала"...
. Там разные, приписанные в мещанское общество С-Посада , с приписками : из Московских купцов или из Московских цеховых, или из других мест...
А скажите, пож, уважаемые знатоки посемейных списков, там именно мещане С-Посада или есть и московские мещане, там проживающие?
[/q]
Всего в посемейных списках имеются сведения о 12 368 семейств. Если предположить, что в каждом семействе в среднем 5 человек, то речь идет о 61 840 человек. По Википедии в Сергиев Посаде на 1897 год проживало 25 000 человек. Следовательно, около половины всех семейств указанных в посемейных списках проживали не в Сергиев Посаде.
--- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть в списках мещан Сергиева Посада семьи Лохов Николай Егорович и Неклюдова Анастасия Ивановна
[/q]
Среди мещан их не нашла. Возможно, они были из другого сословия. В записях о рождении детей Лохова Николая Егоровича будет указано его сословие. От этого уже можно отталкиваться и искать дальше.
--- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru