На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Есть ли данные списки оцифрованные ? Интересует Якобсон Николай мещанин Сергиевского посада, в купечестве с 1889 г.
[/q]
Да, есть такой
[/q]
Спасибо! Значит имеет смысл поискать дальше ) интересует год рождения и состав семьи. Мб подскажите,где можно попробовать поискать информацию. Заранее спасибо за ответ
Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
[/q]
Крохиных в Сергиев Посаде проживало достаточно много. Имеется посемейный список Труненкова Алексея Владимировича
--- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
[/q]
Крохиных в Сергиев Посаде проживало достаточно много. Имеется посемейный список Труненкова Алексея Владимировича
[/q]
Уважаемая PrasVera! Большое спасибо за информацию! Я нашла Ревизские сказки за 1834 и 1850 г. Там есть Крохины. К сожалению, у меня провал в данных - пока не могу найти информацию по ним за 50-70 ые гг 19 в. и поэтому не могу до конца понять, кто из Крохиных мой непосредственный предок. Собираю пока всю информацию. Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию и по Крохиным и по Труненковым? Заранее спасибо
Уважаемая Вера. (Перенесу свою просьбу в эту тему) : Посмотрите, если не сложно: мещанин Сергиева Посада Пётр Гаврилов Крылов с супругой Параскевой. Известно что в 1855 г. у него родился сын Александр. (Информация с яндекс-архива. Больше упоминаний пока не видела.)