Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Fetari
Участник

Fetari

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте. Есть ли данные списки оцифрованные ? Интересует Якобсон Николай мещанин Сергиевского посада, в купечестве с 1889 г.
---
Карповы(Ладва),Rättäli,Kämära,Makkonen,Avikainen,Трошковы (Ленинградская обл),Лазарев (Ленинградская обл),Седов (Ярославская область, Астрахань), Гольдфрид (Житомир ,Израиль),Марченко (Брянская обл)
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 507

Fetari написал:
[q]
Здравствуйте. Есть ли данные списки оцифрованные ? Интересует Якобсон Николай мещанин Сергиевского посада, в купечестве с 1889 г.
[/q]

Да, есть такой
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Лайк (1)
Fetari
Участник

Fetari

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40

PrasVera написал:
[q]

Fetari написал:
[q]

[/q]

Да, есть такой
[/q]

Спасибо! Значит имеет смысл поискать дальше ) интересует год рождения и состав семьи. Мб подскажите,где можно попробовать поискать информацию. Заранее спасибо за ответ
---
Карповы(Ладва),Rättäli,Kämära,Makkonen,Avikainen,Трошковы (Ленинградская обл),Лазарев (Ленинградская обл),Седов (Ярославская область, Астрахань), Гольдфрид (Житомир ,Израиль),Марченко (Брянская обл)
Bloshka2004
Новичок

г. Мытищи
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

Bloshka2004 написал:
[q]
Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
[/q]

Крохиных в Сергиев Посаде проживало достаточно много. Имеется посемейный список Труненкова Алексея Владимировича
---
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4794
PrasVera Подскажите, пожалуйста, а Гущин Иван Гаврилович 1814 года рождения в списках есть? В 1868 году числился мещанином Сергеева Посада.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

dobby написал:
[q]
PrasVera Подскажите, пожалуйста, а Гущин Иван Гаврилович 1814 года рождения в списках есть? В 1868 году числился мещанином Сергеева Посада.
[/q]

Да, есть такой. У него четыре сына: Сергей, Александр, Петр, Матвей
---
Лайк (1)
Bloshka2004
Новичок

г. Мытищи
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

PrasVera написал:
[q]

Bloshka2004 написал:
[q]

[/q]

Крохиных в Сергиев Посаде проживало достаточно много. Имеется посемейный список Труненкова Алексея Владимировича
[/q]

Уважаемая PrasVera! Большое спасибо за информацию! Я нашла Ревизские сказки за 1834 и 1850 г. Там есть Крохины. К сожалению, у меня провал в данных - пока не могу найти информацию по ним за 50-70 ые гг 19 в. и поэтому не могу до конца понять, кто из Крохиных мой непосредственный предок. Собираю пока всю информацию. Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию и по Крохиным и по Труненковым? Заранее спасибо
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

ArinaM написал:
[q]
Вера, не могли бы Вы посмотреть в списках Смирнова Семена Ивановича?

Спасибо!
[/q]

Да, есть такая семья. У него сыновья: Василий, Федор, Сергей, Георгий; брат Тимофей.
---
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 705
Уважаемая Вера.
(Перенесу свою просьбу в эту тему) :
Посмотрите, если не сложно:
мещанин Сергиева Посада Пётр Гаврилов Крылов с супругой Параскевой. Известно что в 1855 г. у него родился сын Александр.
(Информация с яндекс-архива. Больше упоминаний пока не видела.)

Спасибо за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈