Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы г.Серпухов и уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: Lara, Asmodeika
Olchik1111
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75
>> Ответ на сообщение пользователя Silvia Polyakova от 27 сентября 2022 12:04

А вы были с документами подтаерждаюшими родство? У меня есть только копии, не заверенные. Они подойдут?
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 240

Olchik1111 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Silvia Polyakova от 27 сентября 2022 12:04

А вы были с документами подтверждаюшими родство? У меня есть только копии, не заверенные. Они подойдут?
[/q]

Прошу прощения, что поздно отвечаю: вовремя не увидела Ваше сообщение.
Да, я в ЗАГСе подтверждала родство по цепочке, просили справки либо свидетельства ЗАГС о рождении (справки о смерти не спрашивали!). Кроме паспорта, для подтверждения родства понадобилось мое св-во о рождении, и нужно также св-во о браке если меняли фамилию! Еще: справка о рождении моего отца, св-во о рождении дедушки по отцу и копия листа метрической книги с записью о рождении моей прабабушки (с печатью архива). Вот в метрике и были записаны родители прабабушки Арсений Иванович и Марфа Родионовна, на которых я получала справки о смерти.
Лайк (2)
Irina june69
Начинающий

Протвино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27

Olchik1111 написал:
[q]
Добрый вечер. Сориентируйте, пжл, где поискать информацию Ищу МЕРИТЕЕв Сергей Петрович 30.09.1929 и МЕРИТЕЕва (Толпыгина) Валентина Кузьминичнп 21.11.1933. Оба уроженцы Серпухова.
Информацию о рождении где искать, в ЗАгСе или архиве.
[/q]

Судя по выложенным ревизским сказкам (6 ревизия), Меретеевы были однодворцами д. Иваньково

Прикрепленный файл: стр 204.jpg
---
Ищу сведения о Такаевых (Токаевых), Баранчеевых (Калиново Серпуховский р-н, Московская область), Вепринцевых,Брылёвых, Мелиховых (Н.-Залегощинский р-н, Орловская обл.)
Anbuste
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

Olga Ruthard написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги церкви Бориса и Глеба села Тишково (ныне Дракино)?
[/q]

Ольга. В моей родословной тоже есть Морозовы (Ермолово) и Грязновы (Радутино). Может мы одного рода?

---
Ищу сведения о Денисовых, Дорофеевых и их потомках. Антоновы, Булдыгины - село Алымово
Дорофеевы, Денисовы - пос Пролетарский
Наумовы - Алексинский район
Агаповы - Серпухов
Ширяевы - Москва
Znatokhram
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Annior от 13 февраля 2019 16:13

Здравствуйте, я главный специалист по храмам Московской епархии. У меня очень много разных архивных сведений о всех церковнослужителях с фамилией Орлов их г. Серпухова, с. Тишкова и др.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈