⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
фонд 2199 Московское горное Правление Ревизские сказки 8-й, 9-й ревизии, 10-й ревизий по некоторым заводам следующих губерний:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Lara, Asmodeika |
ingor9 Сообщений: 493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 348 | Добрый день. Кто может посмотреть 743 дело из данной описи на возмездной основе? Пишите пожалуйста в личку. |
okolobaxa Саратов-Краков Сообщений: 636 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 711 | Кого-нибудь интересует совместная работа по Гусевскому заводу Баташевых? (совместный заказ, совместный выкуп и т.п.) И нет ли у кого-нибудь полной описи фонда? |
savin-55 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | okolobaxa написал: Кого-нибудь интересует совместная работа по Гусевскому заводу Баташевых? (совместный заказ, совместный выкуп и т.п.) Интересует. |
Лайк (1) |
Skyline Участник Кострома Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Приветствую всех. Мои поиски, несколько лет назад, начались с Фонда 2199 "Московское горное правление". Я безмерно благодарна gelene . Именно она открыла для меня этот фонд и дала нужную информацию. Здесь очень много Ревизских сказок и метрических данных. Я понимаю, что в фонде 2199, все рудоплавильные заводы Центральной части России. Так почему в ЦГАМ (ЦИАМ) до сих пор НЕТ эл.описи этого фонда? Предлагаю вам ответ на этот вопрос из Архива Москвы: " Сообщаем, что в связи с большим объемом оцифровки наиболее востребованных архивных документов по истории Москвы и Московской губернии для размещения в удаленном доступе в онлайн-сервисе «Моя семья», в 2024 г. оцифровка описей фондов архива не запланирована. Ранее оцифровывались в первую очередь описи наиболее востребованных фондов и фондов, документы которых размещались в «Моей семье». К сведению сообщаем, что в фонде № 2199 «Московское горное правление» содержатся только отдельные ревизские сказки, метрические книги церквей в указанном фонде отсутствуют." Мое мнение: так отдайте документы в архивы регионов. |
Лайк (2) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4077 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 892 | Где находился Дома Правления? Было ли при нем какое-то училище? В 1818 г. в доме правления жил студент Гавриил Стефанов Бармев, возможно мой предок. С 1818 г. Дом Правления в исповедках Крестовоздвиж.ц. б.мон. В каких более ранних исповедках его искать? В 1819-1822 гг. Гаврила Степанов - коллежский регистратор, живший в Доме Правления. Можно ли где-то найти его дело? Нашел Дом Правления в 1816 в исповедке ц. Предтечи на М.Лубянке. https://ya.ru/archive/catalog/...1f4e0e/384 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Lara, Asmodeika |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Москвы и Московской области » ЦГА » ЦГАМ (ЦИАМ) » фонд 2199 Московское горное Правление [тема №64056] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |