Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 519 520 521 522  523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 283

Helen V написал:
[q]

Samael написал:
[q]

Там тоже есть форма отправки запросов, но при выборе цели обращения нет генеалогических запросов или получения иных архивных услуг.
[/q]

Почему нет?
[/q]

Форма отправки запроса в ЦГАМ есть, но там только социально-правовые запросы. Как выбрать тематические -не понятно. Без цели отправки запроса он не отправится.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2440

Samael написал:
[q]
Форма отправки запроса в ЦГАМ есть, но там только социально-правовые запросы. Как выбрать тематические -не понятно. Без цели отправки запроса он не отправится.
[/q]

Вы видите картинку в моем сообщении? У вас такая же картинка?
Что мешает отправить запрос в произвольной форме?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Samael

На сайте с 2008 г.
Тогда такой вопрос. Что бы через мос.ру сделать обращение в произвольной форме нужно зайти в какой раздел? Данный север для меня новый. Поэтому не все там знаю.
При заполнении формы он мне даёт выбор цели обращения. Там большой список, но тематических запросов или просто обращения (либо иных архивных услуг) там нет.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2440

Samael написал:
[q]
Что бы через мос.ру сделать обращение в произвольной форме нужно зайти в какой раздел?
[/q]

Вы видите ссылочку в моем сообщении над картиночкой?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
Samael

На сайте с 2008 г.

Helen V написал:
[q]

Samael написал:
[q]

Что бы через мос.ру сделать обращение в произвольной форме нужно зайти в какой раздел?
[/q]

Вы видите ссылочку в моем сообщении над картиночкой?
[/q]

Теперь разобрался! Большое Спасибо!

---
nowasabi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
Мой запрос попал в безвременье между двумя формами, похоже... Отправляла через старую с просьбой прислать результаты на email. Пришло письмо, что запрос зарегистрирован, все ок. Теперь пришла почему-то смс, что запрос выполнен. Но на почту ничего не пришло. Где мне его смотреть? Или они Почтой России пришлют?
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1068

nowasabi написал:
[q]
Или они Почтой России пришлют?
[/q]

Мне обычно присылали на e-mail, а потом ещё Почтой России (хотя я почтой не просила).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Lyubov80
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Посмотрите в личном кабинете на сайте. У меня их ответ был там прикреплен

Vvent
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Ищу архив "Фабрики художественной кисти и куклы", которая была в Москве в 1938 году. Подскажите, пожалуйста , соответствующий архив должен быть в ЦГАМ или мой путь лежит в ГАРФ?
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 883

Vvent написал:
[q]
соответствующий архив должен быть в ЦГАМ или мой путь лежит в ГАРФ?
[/q]

у обоих архивов есть сайты, фабрика, если есть, выделена в отдельный фонд
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 519 520 521 522  523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈