Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 506 507 508 509  510 511 512 513 514 515 516 517 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1283
С заходом на сайт архива поодолжаются проблемы (с моего места жительства).
Тем не менее нашел адрес их эл. Почты cgam@archive.mos.ru на другом ресурсе (данные 2013 года).
Подскажите, это на сегодня их правильный адрес?

Отправил на этот адрес заявку на копирование листов из нужного мне дела.
По вашему опыту - через сколько ждать ответ с ценой на копирование?
Спасибо.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1808

Alexei Berdnik написал:
[q]
С заходом на сайт архива поодолжаются проблемы (с моего места жительства).
Тем не менее нашел адрес их эл. Почты cgam@archive.mos.ru на другом ресурсе (данные 2013 года).
Подскажите, это на сегодня их правильный адрес?

Отправил на этот адрес заявку на копирование листов из нужного мне дела.
По вашему опыту - через сколько ждать ответ с ценой на копирование?
Спасибо.
[/q]
Полгода назад отправлял им на этот адрес заказ на сканирование нескольких листов. Адрес действительный, но они через неделю ответили,что не принимаю больше заказы по почте и нужно заказ переоформить через форму на сайте. Заказ переоформил и месяц ждал результат. Ссылку провести не могу, пишу по памяти.

---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (2)
VVII
Участник

VVII

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 52

xbox написал:
[q]
Ссылку провести не могу
[/q]

https://cga.mos.ru/reception/
Рекомендую попробовать другой браузер
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

VVII написал:
[q]
https://cga.mos.ru/reception/
[/q]

Бесполезно.
Пробовал из 4-х браузеров, включая Яндекс.

Недавно где-то встречал информацию на англ. языке (какая-то американская статья, или вроде того) что архивы москвы сейчас ограничили удаленный доступ на их сайты пользователям из США. Я не в США, правда, но может и на мою страну такое ограничение распространяется.
Похоже, нужно будет родственников просить.
---
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
Shurkincat
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 56

Alexei Berdnik написал:
[q]

Бесполезно.
Пробовал из 4-х браузеров, включая Яндекс.
Недавно где-то встречал информацию на англ. языке (какая-то американская статья, или вроде того) что архивы москвы сейчас ограничили удаленный доступ на их сайты пользователям из США. Я не в США, правда, но может и на мою страну такое ограничение распространяется.
Похоже, нужно будет родственников просить.
[/q]

Попробуйте VPN с российским IP-адресом

---
Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна)
Лайк (2)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 3 декабря 2024 7:21

Получил аналогичный ответ.
---
Лайк (1)
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 115

Alexei Berdnik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 3 декабря 2024 7:21

Получил аналогичный ответ.
[/q]

Ну вообще от нас архивы закрылись, через впн все смотрю, так что и у нас тоже самое, у меня есть знакомые в Латвии,смотрят через впн российские архивы
dblazevics
Начинающий

dblazevics

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29
Привет. Интересует фонд Р-2045 УПРАВЛЕНИЕ МОСКОВСКО-ВИНДАВО-РЫБИНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ; МОСКОВСКО-БАЛТИЙСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, Г.МОСКВА, 1917-1923 г.
Нашел его на сайте, но описи оцифрованной нет.
Как мне посмотреть эту опись?
---
Ищу сведения и потомков Блажевич, Цесюнас из Литвы (Яненцы, Гелванская волость, Ширвинтос, Виленская губерния), далее жили в Курляндской губернии (Туккумс) в 1 мировую войну эвакуированы в Тверскую губернию (Ржев), далее Волоколамск, Московская область
Крестьяне, железнодорожники
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 494

dblazevics написал:
[q]
[/q]

Если оцифрованной описи нет, то посмотреть её можно только в читальном зале архива.
А вот здесь Вы не смотрели?
ЦГА СПб. Фонд Р-1398
УПРАВЛЕНИЕ МОСКОВСКО-ВИНДАВО-РЫБИНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ. ПЕТРОГРАД. 1918–1923.
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-1398
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2249

dblazevics написал:
[q]
Привет. Интересует фонд Р-2045 УПРАВЛЕНИЕ МОСКОВСКО-ВИНДАВО-РЫБИНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ; МОСКОВСКО-БАЛТИЙСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, Г.МОСКВА, 1917-1923 г.
Нашел его на сайте, но описи оцифрованной нет.
[/q]

Очень просто.
Если вас интересует ВСЯ опись - ну, мало ли какие могут быть направления поиска, может быть, вы по этой дороге диссертацию пишете - то попросить кого-нибудь ее отснять.
Если вам нужны конкретные сведения из этой описи или выяснения, есть ли там личные дела и т.п. - то вы может есформулировать свой вопрос о помощи более конкретно. Или посетить архив самостоятельно. Или написать запрос на мейл архива.

---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 506 507 508 509  510 511 512 513 514 515 516 517 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈