Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 494 495 496 497  498 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Lenster
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! У моего предка, Волкова Евстигнея Николаевича, приблизительно 1879 г.р., имеется запись "Откуда выдан вид на жительство: Карповским волостным советом Московской губернии, Богородского уезда". Возможно ли где-то найти документы по выдаче вида на жительство и где стоит искать?
endelmashka
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
ЦГАМ 1105-1-3 сф
ф. 1105 - Московское жандармское полицейское управление железных дорог Ведомства Штаба Отдельного корпуса жандармов г. Москва
оп. 1
д. 3 - Послужные списки унтер-офицеров

Пленка ФИО
2 Абросимов Александр
2 Авдиёк / Авдиек Андриан
2 Алексеев Роман
2 Алексеенко Нестор
1 Алексеенко Нестор
1 Бибик Иван
2 Боровиков Михаил Васильев
2 Войцик Тит Степанович
3 Голиков Федот
3 Данилов Митрофан
1 Данилов Митрофан
2 Егоров Прохор
1 Ермолович Прохор
2 Жигунов Федор Михайлович
2 Жук Петр
2 Королев Егор
2 Кулемин Козьма
1 Межевой Трофим Иванов
3 Мирошниченков Иван
1 Молодков Никита
2 Наркевич Гавриил Романович
2 Пчеловодов Ефрем
2 Самойленко Павел
2 Сгибнев Иван
1 Сысоев Иван
3 Тимофеев Алексей
1 Федоров Михаил
2 Шаманов Сергей
1 Шаманов Сергей
Лайк (3)
endelmashka
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
ЦГАМ 1105-1-1
ф. 1105 - Московское жандармское полицейское управление железных дорог Ведомства Штаба Отдельного корпуса жандармов г. Москва
оп. 1
д. 1 - Алфавитная книга нижних чинов бывшего Московского жандармского полицейского управления железных дорог с буквы "А" по букву "И".
Других букв в описи и вообще в фонде нет.

Амельчин Алексей Васильевич
Авилов Никонор / Никанор Иванович
Алешин Николай Иванович
Лайк (2)
Ana1989

Ana1989

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не смогла найти на сайте ЦГА Москвы как часто они выкладывают оцифрованные документы? и где можно за этим следить? Спасибо.
Ana1989

Ana1989

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 86

Malus_domestica написал:
[q]

Ana1989 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не смогла найти на сайте ЦГА Москвы как часто они выкладывают оцифрованные документы? и где можно за этим следить? Спасибо.
[/q]

Выкладывают 1 раз в месяц, ближе к концу месяца. Можно на этом сайте посмотреть
https://epoisk.ru/cases/updates/
[/q]

Спасибо большое! hug.gif
Лайк (1)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 756

Lenster написал:
[q]
найти документы по выдаче вида на жительство
[/q]

когда речь идет об уезде - надо смотреть фонды уездных правления и полицейского управления
Лайк (1)
Tahicardia

Tahicardia

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 396
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ни у кого нет фото описи фонда 1371 " Канцелярия епископа Серпуховского, викария Московского" или она может где то выложена, а я не нашла?
Даже не самой описи, а её содержания с новыми реквизитами.
На некоторых сайтах указаны старые реквизиты дел с клировыми ведомостями. Поэтому удалённо заказать нельзя, приходится перепроверять в архиве.
Ссылка на опись.
https://cloud.mail.ru/public/5V9f/sszKX2oRT
---
У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Подскажите, пожалуйста, как выглядит порядок выполнения запросов, сделанных через электронную приёмную? Мне прислали отдельный вордовский файл с информацией о том, как будет проходить выполнение моего запроса. При этом несколько раз выделено, что запрос будет выполняться только после 100% предоплаты. При этом никакой квитанции для оплаты мне не прислали. Мне нужно что-то предпринимать, чтобы получить эту квитанцию или просто ждать, когда её пришлют? Из всего длинного послания я так и не поняла - что мне-то дальше делать? И надо ли что-то делать?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2116

_Nina_ написал:
[q]
Мне нужно что-то предпринимать, чтобы получить эту квитанцию или просто ждать, когда её пришлют? Из всего длинного послания я так и не поняла - что мне-то дальше делать? И надо ли что-то делать?
[/q]

Вам нужно ответить - присылайте скорее квитанцию, я согласная!
---
план на следующую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГВА, ср ГАРФ/РГАЭ
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53

Helen V написал:
[q]
Вам нужно ответить - присылайте скорее квитанцию, я согласная!
[/q]

Вы шутите? Письмо пришло с адреса no-reply-trpoiv@mos.ru, что заведомо не предполагает ответа. Я прошу совета у людей, которые уже проходили общение с архивом через виртуальную приёмную и знают, как проходит это общение, что за чем следует. Я не понимаю, зачем мне прислали это письмо и больше ничего, как будто подразумевается, что я из этого послания поняла, что мне делать дальше. Но я не поняла dntknw.gif Поэтому и спрашиваю.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 494 495 496 497  498 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈