Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457  458 459 460 461 462 ... 467 468 469 470 471 472 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Shurkincat
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36

Malus_domestica написал:
[q]
Shurkincat
То, что нет в оцифрованных, а на epoisk именно такие
[/q]

Там можно снять галочку и вывести весь список, а не только "цифру". В моей ссылке именно так.
---
Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 563

Malus_domestica написал:
[q]
всю 747 опись надо просмотреть,
[/q]

речь шла про ИВ 1895-1900, это если и есть - фонд сорока
а так то да, оп.747 нужно не только смотреть, но и... пересматривать ))
Лайк (1)
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2261

lu043 написал:
[q]
Добрых дел всем.
сориентируйте меня, пожалуйста по номеру описи и, возможно, дела.
интересуют ИВ ц. Св. Пимена в Новых Воротниках Никитский сорок за 1895-1900 г. они есть в природе?
не нахожу их на сайте архива в разделе "Моя семья" , ни в списке неоцифрованных.
[/q]

Нет ИВ за эти годы. dntknw.gif
Лайк (1)
lu043

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2146
Malus_domestica
Спасибо за конкретный ответ.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Беляевых (Костромская губ., д.Самыловка)
Лайк (1)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1333

Shurkincat написал:
[q]
Malus_domestica написал:
[q]
ShurkincatТо, что нет в оцифрованных, а на epoisk именно такие
[/q]
Там можно снять галочку и вывести весь список, а не только "цифру". В моей ссылке именно так.
[/q]

Все правильно, по-умолчанию на epoisk.ru отображаются только оцифрованные дела и можно снять галочку, чтобы показывались все дела.

Только в Вашей ссылке галочка не снята, а поставлена в другое положение (показывать только НЕ-оцифрованные дела):
https://epoisk.ru/?title=%D0%B...=0#results

Всего доступны три варианта отображения (показывать только оцифрованные, показывать только не-оцифрованные, показывать все дела).

Ссылка с показом всех дел (оцифрованных и не-оцифрованных) будет выглядеть так:
https://epoisk.ru/?title=%D0%B...ar#results
(Вместо 91 дела, в списке будет 154дела).

Я не знаю отличие Новых Воротников и Старых Воротников. В Старых Воротниках есть церковь с тем же названием. Можно попробовать поискать просто по слову "Воротниках".
Но исповедные ведомости за нужный период в любом случае не находятся. Вероятно, их нет.
Есть только исповедные ведомости по Старым Воротникам за 1906-1910гг.
https://epoisk.ru/?title=%D0%B...ar#results

---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (1)
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2261
xbox
Спасибо, я уже просмотрела у Вас на сайте описи, нужных ИВ не нашла. Пименовские церкви в Старых Воротниках и Новых Воротниках - это 2 разные церкви: Старая располагалась в районе Малой Дмитровки, не сохранилась; Новая в Сущёве, сохранилась, никогда не закрывалась. Последнее обновление внутреннего убранства выполнил архитектор Шехтель. Была там как-то, очень красиво.
https://dzen.ru/a/YhzwJ7B5OSv2eRon
Лайк (2)
lu043

На сайте с 2019 г.
Malus_domestica
Спасибо огромное за ссылку. Планирую поездку в Мск в августе, обязательно зайду. Может, что то и ёкнет в душе, ведь тут был и это видел прадед, тут он крестили свою старшую дочь, сестру моей бабушки..
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Беляевых (Костромская губ., д.Самыловка)
Лайк (1)
lu043

На сайте с 2019 г.
xbox
Спасибо Вам за возможность вести поиск документов в удобном формате. Пользуюсь этими формами, слежу за обновлениями.
---
Лайк (1)
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 589
Добрый день, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, московский городовой магистрат = главному городовому магистрату, размещавшемуся в Москве?

И если да, то никому не встречались формулярные списки чиновников главного городового магистрата за 80-ые годы 18 века? Если да, то подскажите, пожалуйста, фонд и опись?
---
Честь и Слава

Если помог я решить ваш вопрос,
жмите на отзыв и пишете пост.
Не забывайте поставить и плюс,
стать выше в рейтинге я не боюсь.

gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 563

Intellectual70 написал:
[q]
городового магистрата за 80-ые годы 18 века
[/q]

ф.32 с 1724 года, других магистратов не встречал
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457  458 459 460 461 462 ... 467 468 469 470 471 472 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈