⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЗАГСы и МФЦ Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 4 декабря 2022 16:17 Я проверила все места где предполагала могли крестить и венчаться не нашла. Прадед работал на ЖД не могу найти послужного списка но в предполагаемом месте работы проверила ближайшие церкви. Как раз меня интересует будут ли в МФЦ смотреть эти данные или потребуют уточнить год получения повторного свидетельства как это регламентируется на что опираться в требовании посмотреть всю базу данных с 1926 по 1984 г. И ещё как интересно они смотрят в базе данных по ФИО или отсматривают каждый год тогда точно откажут |
Лайк (1) |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Malus_domestica написал: Elena1658 Спасибо!Вы меня обнадежили! С завтрашнего дня прям начну. |
Fegary Москва Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 101 | Elena1658 написал:
Не хочу Вас расстраивать, но могут и не найти. У меня есть все данные: дата, место рождения, более того, даже номер актовой записи и дата восстановленного свидетельства. Но, увы... в базе не находят: ни официально, ни платным поиском. Пусть у Вас будет не так! Желаю удачи! |
Лайк (1) |
Fegary Москва Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 101 | Malus_domestica написал: Fegary Вот конкретный ЗАГС как раз неизвестен, кроме того, что это Москва (с большой долей вероятности). Предполагала, что фамилию неправильно прочли и внесли в ЕГР, но по имени-отчеству тоже никто не находится. Бьюсь уже второй год. Начинала с розысков МК по месту рождения, потом там же искала записи ЗАГС (т.к. год рождения 1919, возможны варианты), когда появилась информация о восстановленной записи 1929 г., начала в ЕГР искать. Пока все безрезультатно. Попробую, конечно, по ЗАГСам разослать запросы - руки еще не дошли. |
Fegary Москва Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 101 | Malus_domestica написал: Fegary О-о! Спасибо! Что-то мне такой вариант в голову не пришел. Обязательно попробую! И да, вероятнее всего, это Москва. В 33-м году семья уже точно жила в Москве, есть документальное подтверждение, а по косвенным данным, по воспоминаниям родственников переехали где-то в начале-середине 20-х. |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 905 | Elena1658 написал: За 1903 г просмотрены все возможные метрические книги. Посмотрите +- 2 года. Год рождения в советских документах (паспорте) может и не соответствовать реальному году рождения до революции. Таких случаев довольно много, когда в первые годы советской власти люди прибавляли или убавляли себе возраст. |
Лайк (3) |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | TatyanaEgorova написал:
Дата рождения у меня сомнений не вызывает всю его жизнь так отмечали Кроме того есть следующие братья.Но по месту д Пятовская Слядневской волости Калужского уезда Калужской губернии я просмотрела Метрические книги с 1879 по 1918(село Фролово).Самое обидное нашла Портновых и Никитовичей а прадеда Портнова Алексея Никитовича даже следа нет.За 1903 просмотрела все МК Тулы и Присады Вот теперь одна надежда через МФЦ и Тульский архив найти повторное.В ЗАГС на прадеда не дают данных т к нет подтверждения что он дедушкин отец |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | >> Ответ на сообщение пользователя Fegary от 4 декабря 2022 19:01 А платно это как? Лично договариваться или есть какая то платная служба ЗАКС? |
Fegary Москва Сообщений: 134 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 101 | Elena1658 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Fegary от 4 декабря 2022 19:01 По личной договоренности, конечно. |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Сегодня заказала книги записи о рождении ЗАГС с1918 по1925 в Тульском архиве с целью поиска повторного свидетельства о рождении деда. В архиве все меня убеждали что ничего не найду т к выдача повторных свидетельств не регистрируется в этих книгах.А кому то реально удалось найти повторное свидетельство через ЗАГС? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник "Пазл прошлого" (автор Я.С.А.) » Мысли вслух » ЗАГСы и МФЦ [тема №115550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |