Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Шахайдарова Лада
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я ищу информацию о переселенцах. Мне сказали, что в Челябинском архиве есть фонд транзитных переселенцев. Он оцифрован? Или нужно писать запрос? Или может кто-то уже работал и встречал моих?

Моя прапрабабушка родом с Украины, с Каменец-Подольска - Кирилюк Прасковья Дмитриевна. Переселились в Сибирь, в деревню Ачимово. Первое упоминание в МК В 1906 году (записана там как переселенческая дочь), в 1907 году вышла замуж уже как житель деревни Ачимово.
Хотелось бы найти информацию об их переселении. Переселялась она со своей семьей, на счет родителей не могу сказать. А вот братья-сестры точно - Андрей Дмитриевич Кирилюк, Иван Дмитриевич Кирилюк, Харитонья Дмитриевна (она была 1905 года, может родилась в пересылке, может с маленькой шли), Анна Дмитриевна.

Благодарю!
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 258
>> Ответ на сообщение пользователя Шахайдарова Лада от 13 ноября 2024 10:32

фонд И-13. Оцифрован, доступен в АИС.
Но найдете ли ВЫ там информацию - гарантий нет.
---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
Лайк (1)
Saburoff
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, есть ли 10 ревизия по Кусинскому заводу в свободном доступе, Если нет, то где она может храниться? В Златоусте? Или где то ещё?
Ju19071994
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте!
Кто может помочь в части просмотра некоторых неоцифрованных материалов в ОГАЧО за вознаграждение?
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте все..

Скажите... АИС ОГАЧО..
Раньше была возможность при просмотре оцифрованных онлайн, издалека, оплатить услугу через Сбербанк...

Сейчас это невозможно?
Лайк (1)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123

mman написал:
[q]
Здравствуйте все..

Скажите... АИС ОГАЧО..
Раньше была возможность при просмотре оцифрованных онлайн, издалека, оплатить услугу через Сбербанк...

Сейчас это невозможно?
[/q]

Возможно.

mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

sergeys161 написал:
[q]

mman написал:
[q]

Здравствуйте все..

Скажите... АИС ОГАЧО..

Сейчас это невозможно?
[/q]

Возможно.

[/q]

А вот это уже интересно...
Я сегодня по емейл запросил техподдержку...
И уже получил ответ...

Здравствуйте!
На данный момент оплата услуг безналичным способом на сайте государственного архива и в ГИС «Электронный архив» не работают по техническим причинам.

Оплатить услуги вы можете по реквизитам, указанным на странице https://archive74.ru/rekvizity .

В ГИС «Электронный архив» имеется возможность сформировать платежное поручение при выборе варианта оплаты «Банковский перевод».

Спасибо!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Через Сбербанк именно, я имел ввиду..
Чтобы не заполнять, не вводить кучу банковских реквизитов...
MARK79
Участник

MARK79

г.Миасс
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 108
Столкнулся с той же проблемой - оплата либо в архиве, либо платежкой через банк..
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
но все же интересно... это теперь...гм.. насовсем так? или просто сбой программный в архиве...
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 258

mman написал:
[q]
но все же интересно... это теперь...гм.. насовсем так? или просто сбой программный в архиве...
[/q]

Временно

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130  131 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈