Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Grazalex67
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

konfetti написал:
[q]

Grazalex67 написал:

За 1924 год это уже не метрические книги, а книги ЗАГС.
Книги Загс за 1924 год ещё пока недоступны к просмотру в архиве.

[/q]

Добрый день! Извините я вашую сообщению не видел. Спасибо огромное за ответ. Просто удивился. В архиве Челябинск стоит что есть записи Коркинский до 1921 а в ЗАГС Коркино только с 1926г. получается остальные годы потерялись. А есть Ефимовы (например запись о рождении Василий Ефимов или св. о браке) в этом книге? Я бы сам искал но проблематично оплату перевести с европей в России🤧

anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Добрый день. Подскажите: мк по Златоусту за 1888 год где находятся?
Рождение Соболевой Татьяны Ивановны ищу.. мать Евдокия.
На сайт огачо у меня доступа нет(( может, кто- то подскажет в челябинске эти мк или где?
DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96

anna_alisa написал:
[q]
На сайт огачо у меня доступа нет(( может, кто- то подскажет в челябинске эти мк или где?
[/q]

Предположу что возможно в архиве Златоуста. Описей по Златоустовскому архиву не видел, но метрики от откла получал. Церквей в Златоусте было несколько, соответственно смотреть нужно либо по всем либо с учетом места проживания. В электронном виде метрик по Златоусту из архива Златоуста не встречал. По Златоусту в открытом доступе есть поземельная перепись населения 1917 на сайте башархива и есть исповедка 1820-х годов (не помню точно, кажется в ОГАЧО)

---
Дмитрий Ракитин.
Лайк (1)
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 258

anna_alisa написал:
[q]
[/q]

В архиве Златоуста.
Не оцифрованы.

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
Лайк (1)
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124

konfetti написал:
[q]

anna_alisa написал:
[q]

[/q]

В архиве Златоуста.
Не оцифрованы.

[/q]

Беда..значит, мне их не найти никогда((((((

DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96

anna_alisa написал:
[q]

konfetti написал:
[q]

anna_alisa написал:
[q]

[/q]

В архиве Златоуста.
Не оцифрованы.

[/q]

Беда..значит, мне их не найти никогда((((((

[/q]

Странный вывод …
У меня была похожая ситуация только хуже 101.gif. Нашлись без проблем. Вы либо запрос в архив напишите либо частника подключите либо сами …
---
Дмитрий Ракитин.
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1118
Если вдруг кто-то интересуется.
Уже несколько месяцев пытаюсь добыть скан актовой записи ЗАГС за 1922 год. Бегаю с запросами от ЗАГСа к ОГАЧО и назад.
ЗАГС планировал передать актовые книги в архив до конца 2023 года. Сегодня в архиве мне ответили так:
"Поступление книг записей актов гражданского состояния за 1922 год запланирован на первый квартал 2024 года.
Рекомендуем обратиться с запросом во втором квартале 2024"
podaryevaolya
Новичок

podaryevaolya

Владивосток
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу Данные Гсадка Челябинская Область Подуруев Иван Васильевич Его Жена Евдокия Ивановна Брак 28011904 Дети Подуруев Василий Иванович, 1905 Пропал 1942 Г Подуруев Иван Иванович, 1909 Подуруев Мария Ивановна, 1912 Г Марья Ивановна Была В Браке Марфин Дмитрий Иванович 08111910 По 03071975г Марья И Дмитрий Умерли В Один День В Пожаре Г Сатка Комсомольская, 64 Сын Марфин Юрий Дмитриевич 03091945 Г По 20091992 Г Подуруев Николай Иванович 1919 Г Это Мой Дед! Умер 1992 Г Сахалинская Область Сын Владимир И Елена Подуруева Антонина Ивановна Лобанова Муж Михаил Лобанов Отчество Не Известно Дети Валерий Лобанов Сын Лобанов Второе Имя Не Известно Известно Что Валерий Лобанов Был Жена На Вере Лобанова 1 Дочь Валерий Умер, Вера Вышла Замуж Живут Там Же Данные По Деду Николаю И Сестре Антонине Не Найдены В Загсе Переписали Фамилию На Подоруевы, Потом На Подаруевы

Прикрепленный файл: Screenshot_20200509_180338.jpg
К данной теме присоединена тема "Ищу Подаруевых, подуруевых, подоруевых" (24 января 2024 18:27)
katrinkasan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Ищу метрические книги по Бакальскому руднику (Бакал - Рудничное), уезд Златоустовский, волость Саткинская за 1918год. В Башкирском архиве их нет, в Челябинском тоже нет. Реально ли найти хоть какие то сведения по руднику за 1918-1919год?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈