Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 620 621 622 623 624 625 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Может кто знает - есть ли в ГАРО фонды по Северо-Кавказской железной дороге?Интересует её прошлое,когда она так ещё и не называлась.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1324
Есть ф.26 "Владикавказская железная дорога".
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Gala Спасибо, она то мне и нужна. А отвечают ли с Архива по электронке?И есть ли отдельный адрес?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36

Kolovrat написал:
[q]

Очень очень очень надо получить опись населения хуторов Матвеево-Курганского (ранее Миуского) округа.
Интересует Троицкое,Николаевка,Покровское(ранее Верхняя,Средняя,Нижняя слободы).
Скажите чем сможете помочь, интересует конкретно фамилия ДАРАГАН
[/q]

Kolovrat, я встречал фамилию Дараган (в различных вариациях) в метрических книгах искомого села Николаевка за 1888 и 1896 г.. Не то, чтобы попадается очень часто, но довольно распространена. До ревизских сказок пока не добрался.
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 268
2slevodavatel:
Скажите пожалуйста, что от меня требуется что бы получить сканы метрических книг села Николаевка где указаны эти фамилии?
Более того интересует метрические книги села Троицкое(это совсем рядом с Николаевкой).+ некоторые фамилии в третьем селение (Покровское).
Есть ли у Вас возможность помочь мне?
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Я, к сожалению, в Ростове лишь на пару недель задержусь. Ваш вопрос, увы, увидел слишком поздно, а так мимоходом обращал внимание на Дараганов только из-за отдалённых ассоциаций со знакомыми. Но теперь буду обращать внимание и для начала выписывать, пару человек сегодня видел в поручителях на свадьбах в Николаевке. Отпишусь в спецтеме про Дараганов. А вот в Покровской не встречал ещё никого, просмотрел, правда, только метрики 1872-73 гг. До Троицкого, боюсь, у меня не дойдут в этот раз руки, мне оно и самому нужно.
По поводу сканов, честно говоря, пока не знаю даже. Там цену озвучили рублей в 230 за одну запись, причем какабычна надо стопитцот заявлений, квитанций и очередей в Сбербанке. Это лучше в личке оговорим.
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Подскажите, пожалуйста! есть ли в ГАРО метрические книги по Ростову за 1910 год? Я звонила в ЗАГС, там ответили что они вообще не сохранились. Зашла на сайт ГАРО и пришла в ужас от цен. Там даже за предоставлении информации есть книга или нет тоже деньги что ли берут?
кстати, кто-нибудь знает примерное количество церквей по Ростову на тот период?? Мне нужна справка о рождении, я знаю, что предок родом из Ростова, а вот где он там жил, в какой церкви мог быть записан...нет вариантов((((
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
A-R

A-R

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 922
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, имеется ли в ГАРО 4-я ревизия по Азовской губернии (ну или уже по Екатеринославскому наместничеству)?
Если нет, то предположительно где её нужно искать? (в Гос. архиве Днепропетровской области ревизий нет).
---
Интересуют Росляковы из любых мест.
Информационный сайт: Украинская линия
Информационный сайт: Удянская волость
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
В списке ростовских архивов http://www.rusarchives.ru/state/rostov.shtml#a в контактной инфе у ГАРО стоит http://rodoslovec.ru/archive/ - это мну и сбило ((
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1324
ааааа......... теперь поняла. Да на сайте стоит этот адрес, не знаю почему. Нас в Ростове официально оформленных 2 коммерческих фирмы по генеалогическим услугам.
Кстати, я Вам ответила по ростовским церквям в теме Ростовской области.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 620 621 622 623 624 625 Вперед →
Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈