⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив Описи фондов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед → Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika |
Yuri1234 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ГАРО есть метрические книги или исповедные ведомости Петровской станицы Хоперского округа ОВД, за какие годы? |
martini Сообщений: 1284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 862 | Дорогие форумчане! В фонде Р-1817 есть списки избирателей по Ростову и Нахичевани за разные годы: В 1-й описи:
Во 2-й описи:
1) Уточните, пожалуйста, к какому избирательному участку относилась Пушкинская ул. 194. Чтобы не просматривать все дела. 2) Кто-то из Вас смотрел списки 1920-го и 1923 года - какие данные указываются там по избирателям? ![]() |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2002 | martini эти дела тяжелые к просмотру и часто мало информативные |
martini Сообщений: 1284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 862 | Орленко Наталья, да, это мне известно. Но я в тупике поисков. Оттого нужно понять детали более конкретно по 1920 и 1923 годам. И выяснить по 1927 году к какому избирательному участку относилась Пушкинская ул. 194. Чтобы не просматривать все дела. Так что буду признателен за помощь. ![]() |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 674 | Валентина из Ростова написал:
Здравствуйте! Хочу теперь с Вами не согласиться. Была в архиве. И среди описей МК, не много, но есть брачные обыски вплоть до 1932 г...Видимо, тайными они не были. Но своих я не нашла..Может, там не все записи, может, на те церкви смотрела... |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1310 | >> Ответ на сообщение пользователя fardibaka от 30 декабря 2024 21:06 Вы в брачных обысках обнаружили записи о тайных обрядах или с чем вы не согласны со мной? |
Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 674 | Валентина из Ростова написал: >> Ответ на сообщение пользователя fardibaka от 30 декабря 2024 21:06 Добрый день. Я спрашивала, есть ли в архиве записи браков после революции. Справка из ЗАГСа у меня есть. Вы ответили, что это в те годы были тайные браки, а потому записи не велись...В архиве же оказалось несколько церквей с этими записями...Вот о чем я и написала! Просто, чтобы люди знали, что такие есть...С наступающим Новым Годом! Наилучших пожеланий1 |
filon | fardibaka написал:
Вы спрашивали о тайных обрядах, и генеалог вам ответил, что записей о тайных обрядах нет. Что не так в ее ответе? Каков вопрос - таков ответ. |
Лайк (1) |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1310 | fardibaka написал:
Магнитные бури влияют на нас. |
Лайк (1) |
Vlad60 Участник Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Здравствуйте! Подскажите, где могут быть списки(личные дела) детей-сирот(воспитанников) Пролетарского детского дома (станица Великокняжеская до 1925 года) Ростовской области? Летом планирую приехать в архив. Ищу сведения о своей бабушке(1912 года рождения) за период с примерно 1914 по 1930 годы(находилась в указанном детдоме). Какие фонды смотреть? С Уважением, Владимир. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед → Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив [тема №15748] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |