⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив Описи фондов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед → Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika |
filon | OlgaDar написал: Добрый день, будьте добры ,подскажите где найти информацию о жителях с.Елизаветовка(БУРЛАЦКОЕ)интересует фамилия Никитенко Найти можно в метриках церкви, их по Елизаветовке много, с 1871 года. |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 278 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 153 | |
Лайк (1) |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 278 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 153 | Товарищ Саахов, по выдаче, сотрудники сказали, что в обработке.. По поводу перспектив передачи остальных книг, хранящихся в архиве ЗАГС, никто ничего не знает. Но будем надеяться, что лед тронулся. |
anechkou Новичок Мурманск Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я только начинаю путь по изучению своих предков. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть документы по следующим населённым пунктам и фамилиям: 1. х. Терновой и х. Треневка Миллеровского района Ростовской области. Фамилии: Стрельниковы и Тихие. 2. г. Каменск-Шахтинский и х. Юров, Каменск-Шахтинского района. Фамилия: Чеченевы. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1310 | anechkou написал: Здравствуйте! в ГАРО в читальном зале. Чеченевы встречаются в Каменской.Калитвенской.Гундоровской ст. |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 278 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 153 | elevi1320 написал:
Я сегодны была в ГАРО, слышала, что некоторые дела не могут быть выданы по многим причинам. Возможно, мы с Вами в одно время были в архиве. По интересющей меня местности книг пока нет. Я хочу позвонить в Архив ЗАГС и узнать есть ли у них нужные книги, какая-то опись должна быть у них. |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 112 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 125 | Julia_SH написал:
меня сегодня не было. Моей очень нужной тоже нет, за 1921 год, но в архиве ЗАГС она точно есть |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 278 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 153 | elevi1320 написал:
А как вы узнали, что точно есть? ![]() |
elevi1320 Ростов-на-Дону Сообщений: 112 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 125 | Julia_SH написал:
писала в архив загс, чтоб добавили в егр, добавили и сообщили дату и номер акта |
Товарищ Саахов Сообщений: 5047 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3534 | elevi1320 Значит можно уже их указывать в требовании. Россыпь придется ждать пока оцифруют |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед → Модераторы: Gala, Lara, Asmodeika |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив [тема №15748] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |