На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Кто-нибудь смотрел на сайте (или в архиве) дело 3-15-1403 (это метрики Чернского уезда 1855 г.)? Количество листов написано 719, и на сайте последний кадр 721 - это 719 стр. Но в описи 15 фонда 3 по интересующему меня приходу указаны в этом деле страницы 843-916? Это путаница с нумерацией страниц и надо листать все дело, чтоб найти нужный приход или дело не полностью оцифровано и нужных страниц нет? Хотя на сайте написано что дело все оцифровано...
__________________ мне ответили в теме Чернского уезда - оказывается те приходы, что не вошли в дело 1403 (после 719 стр.) надо искать в деле 1403а (вот что бы в описи не указать, что последние приходы в д.1403а, так нет же, они в деле 1403 все записаны)
Зравствуйте!Ищу хоть какую то информацию о своих родственниках проживавших в тульской области до ВОВ Дед Харламов Егор Антонович 1906г.р.Тульская область Краснинский район деревня Елагино ДО войны работал председателшем толи колхоза толи совхоза Как началась война ушел на фронт отказавшись от брони.В ноябре 1941 года погиб под Москвой. Был женат на Федюниной Александре Ивановне. О прадеде ничего незнаю кроме имени Антон Харламгов. А прабабушку даже не знаю как зовут. Может есть какая то информация может есть какие нибудь фотографии?
К данной теме присоединена тема "Ищу информацию освоих родственникахж" (29 мая 2023 15:28)