Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163  164 165 166 167 168 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модератор: Lara
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183
Коллеги, а никто не работает в ГАОО? Соответствующая ветка орловского архива совсем дохлая, а хотелось отснять несколько листов исповедок Чернского уезда, которые там есть.
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
Лайк (1)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1304
Jens, автор сообщения бывает from time to time
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (2)
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 898

Jens написал:
[q]
Коллеги, а никто не работает в ГАОО? Соответствующая ветка орловского архива совсем дохлая, а хотелось отснять несколько листов исповедок Чернского уезда, которые там есть.
[/q]

Если найдете человека, я бы присоединился по делу Ф. 925-1-2824а .

---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (1)
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Максим Викторович написал:
[q]
Jens, автор сообщения бывает from time to time
[/q]
Именно на его ответ я втайне и рассчитывал 101.gif
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

dimm78 написал:
[q]

Jens написал:
[q]
[/q]
Если найдете человека, я бы присоединился по делу Ф. 925-1-2824а .
[/q]
Хорошо, дам вам знать, меня интересует соседнее дело (2824б).

---
Дневник здесь
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1304
Jens, телеграфируйте сюда https:(пробел)//t.me/dondukovsky
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3893
Jens
dimm78
Коллеги, а возьмите и меня в компанию!!!
Мне бы один листочек по Ф. 925-1-2824б
worthy.gif
---
Спасские (Тульская губ. и Серпухов);
Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
Козловские и Дубенские (Тульская губ.); Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй.
Лайк (1)
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 898

G_Spasskaya написал:
[q]
Коллеги, а возьмите и меня в компанию!!!
Мне бы один листочек по Ф. 925-1-2824б
[/q]

Я уже тут чернских потомков собираю понемногу на эти дела)) Еще не все ответили.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
sergey84
Участник

sergey84

Ростов, Ярославская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть списки приходов и какие деревни в них входили? В приоритете Лихвинский уезд! Спасибо!
---
Мироновы, Козловы, Рожковы (Тарский уезд); Рожковы, Лапшиновы (Тульская губерния); Сидоровы, Степины, Се(ё)мкины (Орловская губерния), Мироновы, Козловы (Рязанская губерния)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10853

sergey84 написал:
[q]
где можно посмотреть списки приходов и какие деревни в них входили? В приоритете Лихвинский уезд! Спасибо!
[/q]

Добрый день!
Если Вас интересует Тульская губ. - то "Приходы и церкви Тульской епархии" 1895г. здесь
Но Лихвинский уезд это Калужская губерния. Это уже вопрос не в эту ветку а сюда или сюда
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163  164 165 166 167 168 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈