Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272
Через расширенный поиск на сайте ГАТО. По названию села ищется.
Напишите подробнее, уезд и село, если не получится.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8988

sung1rl написал:
[q]
[/q]

Есть кое что и на сайте мормонов :
https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
sung1rl
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Vassveta написал:
[q]
[/q]

Пока изучила исповедные росписи 1918 года Никольской церкви, там нашла много Сидельниковых, но прадедушки не нашла.

Расширенный поиск это за деньги?
sung1rl
Новичок

На сайте с 2020 г.

ygv написал:
[q]

sung1rl написал:
[q]

[/q]

Есть кое что и на сайте мормонов :
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

тут по годам не укладываюсь... Рождение 1880 год, смерть 1964 ( по смерти нету там ничего) По рождению просматриваю, но тоже не вижу.
Бабушка моя родилась 1920
Ощущение что там вообще нету Серебряных прудов.
Продолжаю поиски))

Vassveta

На сайте с 2019 г.

sung1rl написал:
[q]

Vassveta написал:
[q]

[/q]

Пока изучила исповедные росписи 1918 года Никольской церкви, там нашла много Сидельниковых, но прадедушки не нашла.

Расширенный поиск это за деньги?
[/q]

Нет. Там же где кнопка поиск.
antr

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
За сам 1920 год по Сер. Прудам, конечно, нет - это уже в ЗАГС.
Метрические книги есть почти за все годы с 1915 и ранее, просто они не выделены как "Сер. Пруды", а общие - по Веневскому уезду, в каждой из них надо искать село среди других.

Напишите мне в личном сообщении адрес эл. почты, я кое-какие справочные материалы могу выслать.
Лайк (1)
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Серебряные пруды ЦАМО Ф17И Тульская духовная консистория https://arch.mosreg.ru/
antr

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 253
Сидельников Архип Васильевич и жена Пелагея Петровна есть в метрической за 1915 - родился ребенок Мария. Очевидно, старшая сестра вашей бабушки. Значит, и других легко найдете.
sung1rl
Новичок

На сайте с 2020 г.
Спасибо Всем большое за подсказки, я наконец вникла как искать, уже нашла родителей архипа и когда он родился!))))
Рою дальше...
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 475
На сайте ГАТО купила абонемент, но не могу просмотреть изображения (РС) на планшете. Из какого браузера ни заходи (Safari/Google Chrome/Mozilla), всё равно пишет: «Для просмотра изображений используйте один из следующих браузеров…Ваш браузер Safari”
Но я использую Мозиллу!!!
Может, кто знает, как это побороть?
Их инструкцию изучила, ответа не нашла.
Обидно…
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈