На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
тут по годам не укладываюсь... Рождение 1880 год, смерть 1964 ( по смерти нету там ничего) По рождению просматриваю, но тоже не вижу. Бабушка моя родилась 1920 Ощущение что там вообще нету Серебряных прудов. Продолжаю поиски))
За сам 1920 год по Сер. Прудам, конечно, нет - это уже в ЗАГС. Метрические книги есть почти за все годы с 1915 и ранее, просто они не выделены как "Сер. Пруды", а общие - по Веневскому уезду, в каждой из них надо искать село среди других.
Напишите мне в личном сообщении адрес эл. почты, я кое-какие справочные материалы могу выслать.
Сидельников Архип Васильевич и жена Пелагея Петровна есть в метрической за 1915 - родился ребенок Мария. Очевидно, старшая сестра вашей бабушки. Значит, и других легко найдете.
На сайте ГАТО купила абонемент, но не могу просмотреть изображения (РС) на планшете. Из какого браузера ни заходи (Safari/Google Chrome/Mozilla), всё равно пишет: «Для просмотра изображений используйте один из следующих браузеров…Ваш браузер Safari” Но я использую Мозиллу!!! Может, кто знает, как это побороть? Их инструкцию изучила, ответа не нашла. Обидно…