Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
senya_kong

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 30 апреля 2024 17:21

Тема специфичная!
То ,что вы перечислили находится в двух архивах, Р-1237 в одном, а ф.3-4 другом. Вам бы выбрать денек и самой приехать просмотреть дела, за раз можно заказать до 1500 листов.
Лайк (2)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1501

senya_kong написал:
[q]

Тема специфичная!
То ,что вы перечислили находится в двух архивах, Р-1237 в одном, а ф.3-4 другом. Вам бы выбрать денек и самой приехать просмотреть дела, за раз можно заказать до 1500 листов.
[/q]

Видите ли, посмотреть то я могу, но подобных дел, без привязки к уезду очень много. Это минимум месяц на просмотр потратить нужно.
А многие и доехать в архив по ряду причин не могут, вот я подумала, почему бы не попробовать скооперироваться?
В РГАДА же экранки группой выкупают.
---

senya_kong

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65

Аталина написал:
[q]

senya_kong написал:
[q]

Тема специфичная!
[/q]

Видите ли, посмотреть то я могу, но подобных дел, без привязки к уезду очень много. Это минимум месяц на просмотр потратить нужно.
А многие и доехать в архив по ряду причин не могут, вот я подумала, почему бы не попробовать скооперироваться?
В РГАДА же экранки группой выкупают.
[/q]

Сканирование это 98₽ за страницу, это очень много, а вот фотографирование в чит. зале по-моему 16₽ Страница

AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 265
На сайте Тульского архива меня заинтересовало одно дело объёмом 39 листов. О нём указано, что оно не отсканировано, но при этом доступна кнопка "Читать документ".
Я не хотел бы покупать часовой абонемент только ради того, чтобы убедиться в том, что сканы недоступны.
Поэтому прошу: при случае если у кого будет возможность - проверьте, пожалуйста, доступно ли дело для чтения.
https://gato.tularegion.ru/case/2722405902
Лайк (1)
aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 559

AVBaz написал:
[q]
О нём указано, что оно не отсканировано, но при этом доступна кнопка "Читать документ".
[/q]

Это означает что отсканировано несколько листов внутри дела. Есть ли среди них нужные Вам - знать можете только Вы.

---
Гостев, Тропынин, Торопынин, Глушко, Баранчиков, Болотов, Родионов (Табакин), Шишлов, Желтоухов Желтухов, Пядухов, Землянников, Мязин, Котов, Шестопалов, Ачкасов, Головин, Курдюков, Колугин (Калугин), Медведев, Трегубов, Левин, Прибытков, Волохин, Гаршин, Полянский, Баев
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 969
AVBaz, это дело полностью отсканировано, я его смотрела. Не тратьте деньги, я постараюсь Вам всё прислать (Ваши фамилии даже выписывала, но потом закрутилась, забыла Вам отправить). Написала в личку.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3149
Пришло письмо вот с такой новостью:

Уважаемые пользователи!
Летнее предложение от #ГУ_ГАТО - горящие туры в прошлое по системе 5 inclusive!!!
С 1 по 31 июля включительно при заказе копий - каждая 5-я бесплатно!!!!!
Новость на сайте по ссылке:
https://gato.tularegion.ru/news/2908685515
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
Alexey92
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста,что значит статус заказа "Необходимо сканирование (ДоР/п)".Благодарю
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11142
Alexey92

Ждите, скоро будет готово
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 432
Здравствуйте. Подавала запрос на сканирование

ГАТО Ф.1770 Оп.1 Д.114 Исповедные росписи церквей Епифанской округи
"л.74 и до конца ИР села Березовка(Богородское) Епифанского уезда церковь Успения Пресвятой Богородицы"
Запрос был отклонен с формулировкой
Не корректно заполнены поля "Листы", см. образец заполнения на сайте!
В Заказе должен быть указан шифр дела и конкретные листы для оцифровки!!!
В Заказах поиском и выявлением необходимой Вам информации не занимаются! В Заказе должны быть указаны конкретные номера листов (правый верхний угол дела) для оцифровки - иначе это Запрос! Для выявления и поиска информации необходимо ЛИЧНО ПОСЕТИТЬ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ (создать требование на просмотр дела) или оформить Запрос! Запросы просим направлять через раздел «Подать запрос», путем заполнения анкеты «Тематический запрос», либо попробуйте обратиться в отдел использования документов АФ РФ.
Тел.: 8(4872)36-22-10,
Е-mail: gosarhiv@tularegion.ru

По справочнику А.Г. Зайцева МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ХРАМОВ ТУЛЫ И СЁЛ Тульской губернии за 1742 – 1919 гг.
составила реестр населенных пунктов в этом деле

ГАТО 1770-1-114
Исповедные росписи церквей Епифанской округи листов-192
1778 год
л. 1 Село ГРАНКИ, Село ХОВАНЩИНА, Село РЫХОТКА
л. 20 Село НИКИТСКОЕ
л. 27 Село АЛМАЗОВО
л. 34 Село РЫХОТКА
л. 39 Село ПЕТРУШИНО
л. 45 Село ОРЛОВКА – ЗАКУРИЦКОЕ
л. 50 Село КУЛИКОВКА
л. 52 Село ОРЛОВКА – Троицкое
л. 59, 72 Село НАГИШИ – ЛЕБЯЖИЙ УСАД
л. 74 Село БЕРЕЗОВКА – Богородицкое
л. 85 Село СУХАНОВО (ранее СУДАКОВО)
л. 87 Село ЧЕРЁМУХОВО
л. 95 Село КРАСНОЕ
л. 97 Село МОНАСТЫРЩИНО – Рождествино
л. 110 Село МОЛОДЕНКИ
л. 118 Село МОНАСТЫРЩИНО – Рождествино
л. 133 Село ХИТРОВЩИНА
л. 138 Село СЕБИНО – МЕДВЕДЕВО
л. 144 Село КОБЯКОВО – Троицкое
л. 152 Село КРАСНОЕ – БУЙЦЫ
л. 156 Село СЕБИНО – МЕДВЕДЕВО
л. 165 Село ЗНАМЕНСКОЕ – Грязновка
л. 167 Село ЛЮТОРИЧЬ
л. 174 Село НОВОСПАССКОЕ – ПЕТРОВСКОЕ
л. 175 Село БУЧАЛКИ
л. 176 Село КЛЕКОТКИ
л. 187 Село ГАГАРИНО – МУРАВЛЯНКА
л. 187 Село МУРАВЛЯНКА – Никольское

Не менялась ли нумерация в этом деле? Дело частично оцифровано. Какие населенные пункты оцифрованы? У кого-нибудь есть сканы села Березовки из этого дела?

---
H6a1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈