На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
AlexeyNizhegorodov, не ограничивайтесь просмотром лишь одного года. Ну и смотреть надо книгу от начала до конца, не доверяя указанной дате.
По данным паспорта 1943 никаких документов вы не найдете. Так что эти данные могут пригодиться только для собственного сопоставления разных биографических деталей
--- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Подскажите, какой программой воспользоваться? Архив присылает мне справки, но электронная подпись идет не в вордовском документе, не в самой справке, а отдельным документом. У меня она не открывается. Соответственно, не могу прикрепить электронную подпись в справку. Раньше у них такого не было, присылали сразу и все открывалось на одном документе.
Планирую почитать эту тему и тему, связанную с Новосильским уездом Тульской губернии. Но позволю себе сразу задать вопрос. Имеются ли в ГАТО в наличии подворовые карточки с/х переписей 1901 и 1917 годов по Новосильскому уезду? В частности интересует село Вышняя Залегощь.
Планирую почитать эту тему и тему, связанную с Новосильским уездом Тульской губернии. Но позволю себе сразу задать вопрос. Имеются ли в ГАТО в наличии подворовые карточки с/х переписей 1901 м 1917 годов по Новосильскому уезду? В частности интересует село Вышняя Залегощь.
С уважением, Сергей
[/q]
Добрый день. Почитайте ещё тему "Источники информации по Новосильскому уезду". Но по-моему таких карточек нет.