Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1520

Любчинова написал:
[q]
Кто в курсе - что случилось с сайтом Тульского архива? Не открывается...
Не удается получить доступ к сайту
(если что, я из России)
[/q]

У меня тоже не работает
---

Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8541

Аталина написал:
[q]
У меня тоже не работает
[/q]

возможно проблемы на сайте архива...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1038
Любчинова
У меня сейчас работает нормально.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8541

TatyanaEgorova написал:
[q]
Любчинова
У меня сейчас работает нормально.
[/q]

Сейчас и у меня заработало
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1433
Госархив Тульской области ограничивал доступ к актовым книгам ЗАГС 1922-1925 гг., переданным в архив на постоянное хранение. Архив ссылался на федеральный закон об актах гражданского состояния (на статью, устанавливающую 100-летний срок хранения книг в органах ЗАГС до передачи на постоянное хранение в госархивы).
После моей жалобы в региональное министерство культуры архиву рекомендовано не допускать необоснованных ограничений доступа к архивным документам.

Прикрепленный файл: 2022-03-18 Минкультуры ТО, ответ 26-15_1226 - 0001.jpg2022-03-18 Минкультуры ТО, ответ 26-15_1226 - 0002.jpg, 971814 байт
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (16)
Klobi

Klobi

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 149
Сайт ГАТО не открывается.
Alba2137
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! 101.gif Искала информацию о
Михаил Прохорович Горьков 1904 года рождения
Место рождения: село Богословское (Куркино), Ефремовский уезд, Тульская губерния.

Позвонила в архив, мне сказали, что здесь нужный мне 1904-й год, инфо по селу Куркино:
Ф. 93 Оп. 2 Д. 665 Метрическая книга церквей записи рождения, бракосочетания и смерти сел: Авдулово, Андреевка, Воскресенское, Козье, Куркино, Маслово на Мечи, Солдатское, Сторожи Ефремовского уезда .

Оплатила доступ на 2 часа. В итоге за 1904й год нашего Михаила Прохоровича не нашла.
Нашла двух других. Не Куркино, но вдруг их кто-то ищет своих, напишу сюда:

Деревня: Подзаяцкого??... *** (неразборчиво)
6 июля 1904 года рождения
Михаил у Игнатия Павлова и Анны Косьминой

Село Воскресенское:
Михаил 20.11.1904 г.р. (21 ноября крещен) села Воскресенского казенный крестьянин Илья Федоров ( Федорович ) Иванов и законная жена его Мария Стефанова ( Стефановна ) . Оба православные.
Воспреемники: того же села казенные крестьяне Петр Абрамов ( Абрамович ) *Стрельников?* и Никиты Трофимова ( Трофимовича ) Воронова жена Екатерина Ивановна

Подскажите, можно ли мной введенные данные здесь оставить или для этого на форуме есть более подходящее место?

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9057

Alba2137 написал:
[q]
1904 года рождения
[/q]

Часто приходится искать с амплитудой в 2-3 года....
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 943

Alba2137 написал:
[q]
Михаил Прохорович Горьков
[/q]

Шифр сайт : Ф. 3 Оп. 16 Д. 245 Исповедные росписи церквей Ефремовского уезда. Ч.2.
Хронологические рамки : 1917
В деле есть роспись церкви села Куркино, а в ней семья Прохора Иванова Горькова

Прикрепленный файл: горьков.jpg
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (4)
Yura1884

Россия, Твер. обл., п.Гузятино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 144
Здравствуйте, нужна помощь в ГАТО. Нужно посмотреть рождение в метрической книге с.Воскресенское на Упе, Одоевского уезда. Разумеется не бесплатно
---
Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈