Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кубанское казачье войско и его станицы (по материалам ГАКК)

В настоящей теме буду выкладываться реквизиты конкретных дел из фондов ГАКК, посвященных казакам ККВ и их станицам за период со 2-й половины XIX в. - до начала 1920-х гг. Ну и будем представлять здесь наши любимые именные списки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: Kovalino
Kovalino
Модератор раздела

Краснодар - Майкоп - Владикавказ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 750

ovlasko написал:
[q]
Добрый день!
Очень интересует фамилия Сторчак по переписям станиц: Медведовская, Новомышастовская, Старомышастовская.
Спасибо!🙏
[/q]

ovlasko написал:
[q]
Добрый день!
Очень интересует фамилия Сторчак по переписям станиц: Медведовская, Новомышастовская, Старомышастовская.
Спасибо!🙏
[/q]

Мы уже ответили Вам здесь в личку. Почитайте.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого случайно информации по метрическим книгам станицы Мингрельской? Пока интересуют рождения за 1891, 1898, 1928 годы, возможно, браки за период с 1910 по 1917 (по 1928, но это уже, наверное, не МК, а ЗАГС?). Фамилия Андрейко (Михаил Трифонович, Иван Трифонович, Пелагея Михайловна - соответственно по годам, брак - Михаил Трифонович и *Агафья*🤔имя не точное). Естественно, не даром😉.
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6965

ElenaBorodina написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого случайно информации по метрическим книгам станицы Мингрельской? Пока интересуют рождения за 1891, 1898, 1928 годы, возможно, браки за период с 1910 по 1917 (по 1928, но это уже, наверное, не МК, а ЗАГС?). Фамилия Андрейко (Михаил Трифонович, Иван Трифонович, Пелагея Михайловна - соответственно по годам, брак - Михаил Трифонович и *Агафья*🤔имя не точное). Естественно, не даром😉.
[/q]

сейчас отвечу в личку a_003.gif
---
Leonovaln
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 12:54
Здравствуйте, Вижу Ваше сообщение о метрических книгах ст. Конеловской и посемейный список ст. Медведовской, Новоминской.
Как можно ознакомиться с этими материалами?
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Leonovaln написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 12:54
Здравствуйте, Вижу Ваше сообщение о метрических книгах ст. Конеловской и посемейный список ст. Медведовской, Новоминской.
Как можно ознакомиться с этими материалами?
[/q]

Доброго времени.

Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для возможности такого ознакомления

---
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Annasaigash написал:
[q]
Здравствуйте. Интересует фамилия Карабак Самоил Васильевич. Проживал. на Кубани. Если, что найдете буду очень рада.
[/q]

Я Вам сейчас напишу здесь в личку.
---
nataliapushkina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 22:03

Станица Новомышастовская. Матюшенко Авксиний Яковлев. 1879. Нужно узнать о его детях, внуках и жене, если это возможно
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

nataliapushkina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 22:03

Станица Новомышастовская. Матюшенко Авксиний Яковлев. 1879. Нужно узнать о его детях, внуках и жене, если это возможно
[/q]

Извините нас за то, что не сразу увидели это Ваше сообщение. Сейчас отвечу Вам здесь в личку на него подробнее.
---
AntonBukov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, не встречались ли вам Буковы среди описей?
К сожалению, станиц не знаю. Знаю, что после Есаульского восстания часть семьи переселили на Кубань.

Заранее благодарю
---
Ищу сведения по:
Буковы (Кобылянская станица), Комаровы (Нижне-Чирская станица), Лазаревы (Верхне- и нижне-чирские станицы), Васильевы (Верхнесолоновский хутор, Кобылянская станица), Ивановы (Кобылянская станица), Степановы/Рябинины (Наровчатский район, Пензенская область)
Kovalino
Модератор раздела

Краснодар - Майкоп - Владикавказ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 750

AntonBukov написал:
[q]
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, не встречались ли вам Буковы среди описей?
К сожалению, станиц не знаю. Знаю, что после Есаульского восстания часть семьи переселили на Кубань.

Заранее благодарю
[/q]

Чтобы ответить на этот вопрос, надо проделать определенную проверочную работу. Ее условия мы Вам сейчас озвучим здесь в личном сообщении.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модератор: Kovalino
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kovalino » Казачьи станицы ККВ » Кубанское казачье войско и его станицы (по материалам ГАКК) [тема №106549]
Вверх ⇈