Кубанское казачье войско и его станицы (по материалам ГАКК)
В настоящей теме буду выкладываться реквизиты конкретных дел из фондов ГАКК, посвященных казакам ККВ и их станицам за период со 2-й половины XIX в. - до начала 1920-х гг. Ну и будем представлять здесь наши любимые именные списки.
Kovalino Модератор раздела
Краснодар - Майкоп - Владикавказ Сообщений: 249 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
3 апреля 2022 17:39 ovlasko написал: [q] Добрый день! Очень интересует фамилия Сторчак по переписям станиц: Медведовская, Новомышастовская, Старомышастовская. Спасибо!🙏[/q]
ovlasko написал: [q] Добрый день! Очень интересует фамилия Сторчак по переписям станиц: Медведовская, Новомышастовская, Старомышастовская. Спасибо!🙏
[/q]
Мы уже ответили Вам здесь в личку. Почитайте. | | |
ElenaBorodina Участник
30 апреля 2022 20:20 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого случайно информации по метрическим книгам станицы Мингрельской? Пока интересуют рождения за 1891, 1898, 1928 годы, возможно, браки за период с 1910 по 1917 (по 1928, но это уже, наверное, не МК, а ЗАГС?). Фамилия Андрейко (Михаил Трифонович, Иван Трифонович, Пелагея Михайловна - соответственно по годам, брак - Михаил Трифонович и *Агафья*🤔имя не точное). Естественно, не даром😉. --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20240 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6965 | Наверх ##
30 апреля 2022 20:52 ElenaBorodina написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого случайно информации по метрическим книгам станицы Мингрельской? Пока интересуют рождения за 1891, 1898, 1928 годы, возможно, браки за период с 1910 по 1917 (по 1928, но это уже, наверное, не МК, а ЗАГС?). Фамилия Андрейко (Михаил Трифонович, Иван Трифонович, Пелагея Михайловна - соответственно по годам, брак - Михаил Трифонович и *Агафья*🤔имя не точное). Естественно, не даром😉.
[/q]
сейчас отвечу в личку | | |
Leonovaln Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2022 0:33 2 мая 2022 0:48 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 12:54 Здравствуйте, Вижу Ваше сообщение о метрических книгах ст. Конеловской и посемейный список ст. Медведовской, Новоминской. Как можно ознакомиться с этими материалами? | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20240 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6965 | Наверх ##
4 мая 2022 8:47 Leonovaln написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 12:54 Здравствуйте, Вижу Ваше сообщение о метрических книгах ст. Конеловской и посемейный список ст. Медведовской, Новоминской. Как можно ознакомиться с этими материалами?[/q]
Доброго времени. Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для возможности такого ознакомления | | |
12 мая 2022 14:19 Annasaigash написал: [q] Здравствуйте. Интересует фамилия Карабак Самоил Васильевич. Проживал. на Кубани. Если, что найдете буду очень рада. [/q]
Я Вам сейчас напишу здесь в личку. | | |
nataliapushkina Новичок
7 июля 2022 0:30 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 22:03 Станица Новомышастовская. Матюшенко Авксиний Яковлев. 1879. Нужно узнать о его детях, внуках и жене, если это возможно | | |
10 июля 2022 12:23 nataliapushkina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 февраля 2020 22:03
Станица Новомышастовская. Матюшенко Авксиний Яковлев. 1879. Нужно узнать о его детях, внуках и жене, если это возможно[/q]
Извините нас за то, что не сразу увидели это Ваше сообщение. Сейчас отвечу Вам здесь в личку на него подробнее. | | |
AntonBukov Новичок
2 декабря 2022 17:58 Добрый день! Скажите, пожалуйста, не встречались ли вам Буковы среди описей? К сожалению, станиц не знаю. Знаю, что после Есаульского восстания часть семьи переселили на Кубань.
Заранее благодарю --- Ищу сведения по:
Буковы (Кобылянская станица), Комаровы (Нижне-Чирская станица), Лазаревы (Верхне- и нижне-чирские станицы), Васильевы (Верхнесолоновский хутор, Кобылянская станица), Ивановы (Кобылянская станица), Степановы/Рябинины (Наровчатский район, Пензенская область) | | |
Kovalino Модератор раздела
Краснодар - Майкоп - Владикавказ Сообщений: 249 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
7 декабря 2022 21:14 21 декабря 2022 21:33 AntonBukov написал: [q] Добрый день! Скажите, пожалуйста, не встречались ли вам Буковы среди описей? К сожалению, станиц не знаю. Знаю, что после Есаульского восстания часть семьи переселили на Кубань.
Заранее благодарю[/q]
Чтобы ответить на этот вопрос, надо проделать определенную проверочную работу. Ее условия мы Вам сейчас озвучим здесь в личном сообщении. | | |
|