Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163  164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Nebulosa
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37
Уважаемые пользователи форума, буду благодарна за подсказку. Меня интересует 4 ревизия села Черкутино, часть книг из 301 фонда описей 3 и 5 отсмотрела, но не нашла, может быть, кому-то встречалось название в просмотренном или есть тайный географическифй указатель, как искать села ( в Тамбовском архиве такой присутствует).
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 775

Nebulosa написал:
[q]
Уважаемые пользователи форума, буду благодарна за подсказку. Меня интересует 4 ревизия села Черкутино, часть книг из 301 фонда описей 3 и 5 отсмотрела, но не нашла, может быть, кому-то встречалось название в просмотренном или есть тайный географическифй указатель, как искать села ( в Тамбовском архиве такой присутствует).
[/q]

Вам будет проще помочь, если напишите уезд и владельца.

---
Елена

Nebulosa
Начинающий

На сайте с 2024 г.

markusha написал:
[q]

Nebulosa написал:
[q]

Вам будет проще помочь, если напишите уезд и владельца.
[/q]

В указателях 19 века село Черкутино, принадлежавшее Салтыкову, записано во Владимирском уезде. Этот уезд я и смотрела, но у меня опасения, что на вторую половину 18 века уезд был другой.
Nebulosa
Начинающий

На сайте с 2024 г.

markusha написал:
[q]

[/q]

В указателях 19 века село Черкутино, принадлежавшее Салтыкову, записано во Владимирском уезде. Этот уезд я и смотрела, но у меня опасения, что на вторую половину 18 века уезд был другой.
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 318

Nebulosa написал:
[q]
но у меня опасения, что на вторую половину 18 века уезд был другой.
[/q]

Готье Ю.В. "Замосковный край в XVII веке : опыт исследования по истории экономического быта Московской Руси"
https://viewer.rusneb.ru/ru/00...heme=white
gote.jpgvladimirskii_uezd.jpgcherkutino.jpg

Вот еще по этой теме https://statehistory.ru/books/...II-veka/36
Лайк (2)
Nebulosa
Начинающий

На сайте с 2024 г.

LPP2023 написал:
[q]

[/q]

Спасибо большое! Поищу в Покровском уезде.
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 318

Nebulosa написал:
[q]
Поищу в Покровском уезде.
[/q]

Вообще то, я вам предъявила документ, в котором говорится , что Черкутино и в 17-м веке относилось к Владимирскому уезду....
Paradis87
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Кто может помочь с Владимирским архивом? Ищу данные на своего родственника Приклонского Александра Александровича. У меня, есть точная информация, что он родился в августе 1863 года. Его родителе Приклонский Александр Иванович и Приклонская Мария Васильевна.
Александр Иванович и его сын Александр Александрович, оба работали священниками в Успенской церкви Покровского уезда, село Ельцино, Владимирской губернии. Я хочу получить скан из метрической книги с точной датой его рождения.
NP19
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31

Paradis87 написал:
[q]
Я хочу получить скан из метрической книги с точной датой его рождения.
[/q]

А в удаленном доступе этой книги нет, вы проверяли?
Paradis87
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

NP19 написал:
[q]

Paradis87 написал:
[q]

Я хочу получить скан из метрической книги с точной датой его рождения.
[/q]

А в удаленном доступе этой книги нет, вы проверяли?
[/q]

Нет. Я звонил в сам архив. Я нашел где она. Мне сказали, ее еще не оцифровывали.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163  164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈