Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152  153 154 155 156 157 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Renko
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Позвоните в архив и спросите. Девочки вам подскажут, что надо сделать.
---
Владимирская губерния Меленковский уезд :
с. Георгиево ( Георгиевское, Егорье) : Воложновы, Борисовы. д.Потапково : Мартьяновы.
д. Обдихово (Исаева).
д. Василёво (Васильево)приход с.Черсево: Зотовы (Зоткины), Шишкины, Малиновские (Малинские).
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30420

eva v написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги по г Коврову за 1876 год?
[/q]

Государственный архив Владимирской области (ГАВО)
Фонд 590. Церкви Владимирской губернии, 1721 – 1939 гг.

ГАВО. Ф. 590. Оп. 17. Д. 58. Т. 1
1876 г. Метрические книги церквей г. Коврова и Ковровского уезда.
Крайние даты: 1876 г.
Количество листов в деле: 859
---
Знания - сила
Oliti
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Добрый день. Разыскиваю архивный шифр 10-й ревизии по дер. Омофорово и Денисово Покровского уезда Владимирской губернии?

Прошу вашей экспертной помощи, где искать?

В разделе описи "Покровский уезд" числится Ковровский. В разделе Ковровский уезд, также есть дела по владельческим крестьянам.

Прикрепленный файл: Ковров_Покров.jpg
ksenia_bor
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я ищу данные за Тихвинской церковью села Титовское Владимирской губернии, Александровского уезда.

Дела об этой церкви начинаются с 1881 года (ф. 590, о. 15, д. 100). А мне нужен 1879. Получается, что тогда не велось записей или они не сохранились? Не найти за этот год нигде записей?
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3853

ksenia_bor написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я ищу данные за Тихвинской церковью села Титовское Владимирской губернии, Александровского уезда.

Дела об этой церкви начинаются с 1881 года (ф. 590, о. 15, д. 100). А мне нужен 1879. Получается, что тогда не велось записей или они не сохранились? Не найти за этот год нигде записей?
[/q]

в других фондах есть дела по Титовскому, надо выявлять за какие годы....но по всему уезду есть "провал" за 10 лет 1870-1880 +/-
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (2)
Elkali
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, коды ГАВО на РС, МК для Финеевской волости Покровского уезда. Интересуют д. Финеево, д. Трохино 1850 - 1910 (соотв. Успенская церковь в с. Богородское и Вознесенская в Борисоглебском погосте).
Irinka007
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Всем Доброго дня!
Очень интересует
ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 125
ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 72
ГАВО (Владимир), Ф.590 Оп.13 д.57

Ищу прадеда и прабабушку, почти ни какой информации. Примерные года рождения и смерти знаем, но документов нет. Может у кого есть отсканированные документы. В доступе онлайн в Архиве их точно нет.

Также интересны и другие года, но я так понимаю из сохранившегося по этой деревне только это
Метрическая книга Покровской церкви Пустоши Судогодского уезда.
Сейчас Московская область , Шатурский район, деревня Пустоши
Elkali
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.

Юлия88 написал:
[q]
Уважаемые форумчане!!
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут быть метрические книги Успенской церкви села Богородское Покровского уезда Владимирской губернии, к которой относилась моя деревня ФИНЕЕВО? В ГАВО они только с 1892-1917 гг, а более ранних нет, а церковь эта построена еще в 1648 г.
[/q]

Здравствуйте, Юлия! Удалось ли что-то найти? Мои предки тоже из Финеево.
AndreyKulikov
Новичок

На сайте с 2024 г.
А есть кто-нибудь, кто готов в ГАВО посмотреть дела?
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 107
Друзья, добрый день!
Наладилась съездить поработать в ГАВО с неоцифрованными документами. 4 года там не была, знаю, что теперь МК выдают не на Батурина-8а, а в зале на Октябрьском пр-те. РС - на Батурина, как и прежде. А где теперь работаем с ИДР? По логике вещей, на Октябрьском пр-те, нет? На сайте ГАВО искала эту информацию, однако, к своему великому удивлению, не нашла.
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152  153 154 155 156 157 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈