На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
и в бюджет заложены и посчитаны правильно. Но не бухучет в этом деле главное, они же в ответе даже написали: "В каждом регионе производится свой расчет стоимости удаленного использования архивных документов". Но на сайте Вы не найдете этого расчета. Важен именно он.
ОлегКудряшов написал:
[q]
доп. доходы и распределяются
[/q]
важно не распределение, а доля ФОТа в тарифе стоимости, сколько и на основании чего заложено разных действий в тарификацию. Черт кроется в деталях тарификации и занимаются им экономисты. Именно поэтому такой запредельный тариф стоимости.
Заградительный в Подмосковье, там 132 рубля за час и тоже без возможности прервать время.
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Мне кажется, что пора прекратить все разговоры о цене удаленного доступа и других услуг ГАВО .... не нравится, езжай в архив и там в читальном зале читай бесплатно, в чем проблема? есть выбор, а каждый сам решает, что ему выгоднее ...
Проблема в удаленности архива и в остроте зрения. Я искренне рад за Вас, что у Вас много свободного времени, что Вы можете лично посещать эту Государственную муниципальную организацию и что у Вас 100% зрение для просмотра оригинальных документов без увеличения.
[/q]
ну не знаю, я живу постоянно в Туле, летом бываю 2 недели в деревне под Гусь-Хрустальным, зрение -2,5 диоптрии ... возраст под полтинник ... и не жалуюсь ...
А через сколько примерно оплаченный абонемент появляется в личном кабинете? У какого какой опыт?
[/q]
Как только оплачиваю, сразу в архив по эл. почте посылаю чек. Если в рабочее время архива, то почти сразу появляется, если вечером посылаю, утром уже есть.
Кстати, поделитесь, кто кого ни будь нашел, правда, дел еще маловато
Мне кажется, что пора прекратить все разговоры о цене удаленного доступа и других услуг ГАВО .... не нравится, езжай в архив и там в читальном зале читай бесплатно, в чем проблема? есть выбор, а каждый сам решает, что ему выгоднее ...
[/q]
Странная постановка вопроса. Вы поняли, что сказали? Вам безразличен размер оплаты услуги в архиве, являющемся госучреждением?