Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве.
В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/

ГАОО фонд 98 опись 2

Принимаются заказы на выписки и копирование РС по 98 фонду ГАОО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Yuliya91
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Есть возможность узнать что-то из ГАОО о моих родственниках?
Проживали в с. Кваркено
Заикин Алексей Николаевич 1902гр
Заикина (Глотова) Мария Ивановна 1901г.р.
Глотов Иван ??
katerina1960
Начинающий

украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.На вашем форуме не нашла ст Козачий Кочердык Из Оренбургской губернии .мои предки из тех краев
Черкасовы .Мой прапрадед Черкасов Петр дату рождения не знаю имел сына Черкасова Кузьму (Козьму) Петровича 1872-1875 г р жена его Черкасова Степанида Тимофеевна 1877-1878 г р .имели большую семью 10-12 детей и их сослали уже из Ново троицкого Орнебургской губернии в сибирь где то 1924-1925 г по раскулачиванию вместе с большой семьей где был мой дед Черкасов Константин Кузьмизч 1902 г р и еще 3 сестры доехали до Канска.остальные дети в дороге заболевали тифом и их снимали с поезда.дальнейшая судьба неизвеста. А еще по расказам прабабушке у нас был двоюродный брат моего прадедушки Никита Петрович ( Иван Ефимович Воронаев) Черкасов 16.04.1885 г р ст Неплюевская Верхнеуральский уезд Оренбургской губернии (тожене нашла эту станицу .т.е ее жителей) убедительная просьба помочь востановить мои корни для родословной .Заранее благодарю
---
ищу Черкасовых высланых с орловской губернии или оренбурской в 1922-1925 г г
Ekaterina Pchelyakova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго вам дня и ночи. Ищу сведения о дедушке с бабушкой Иване Петровиче, Надежде Воронцовы.. проживали в черновке оренбургской области.у них было четверо детей, два сына и две дочери. С
таршая дочь с 1906 г
Не давно узнала что они переселились с Воронежской губернии с хопра
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 492
Фонд 98 в ГАОО оцифрован!!!
ЖМИ
Лайк (2)
aruna
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 51
Интересно, а была ли полноценная пофамильная ревизская сказка 1816 года? То, что выложено (Фонд 98), там только количество по населенным пунктам ((( Интересует Кинель-Черкасская слобода... Потерялся родственник между ревизиями - в 1811 есть, в 1834 - нет...
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 244
Требуется на платной основе помощь в просмотре метрических книг в ГАОО. Предложения и расценки прошу присылать личным сообщением.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
Лайк (1)
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 187
сделал ссылки списком по Фонду-98, так удобнее.

Прикрепленный файл (Ревизские сказки Ф.98.html, 132462 байт)
Лайк (4)
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 187
отсортировал и добавил описания, так проще искать

Прикрепленный файл (Ревизские сказки Ф.98.html, 179912 байт)
Лайк (2)
Sitnlen
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, как орентироваться, если нужна Ревизская сказка 1815,1816 по г. Белебею. Указан ф.98, оп.2 а дело неизвестно. Прошла по ссылке, но не найти. может Белебея нет?
WALERIIA
Начинающий

Минусинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте. Ищу ревизии 1834, 1850 годов по Бугурусланскому уезду, село СТАРОЕ МАНСУРКИНО, и АМАНАКСКАЯ слобода.
Просмотрела опись фонда 98 по ссылке на этой странице, не нашла. Может, кто встречал, интересовался?
Буду благодарна за представленную информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈