На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Взаимная помощь по архивам
Поиск взаимной помощи по сбору данных в архивах других регионов
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске информации в Архиве нижнего Новгорода. с. Голяткино Ардатовского уезда. Посмотреть РС 1858 года и выписать всех Федоров с сыном Василий, Посмотреть ИВ 1875 и ранее по Голяткино.
Коллеги! На мой взгляд, интересная проект и идея,которая может пригодиться каждому из нас,но реализация ее также зависит от нас: GeneoMarket
Цель: поделиться цифровыми копиями,которые скопились у многих из нас "мертвым грузом", а для кого-то они могу представлять определенный интерес... На данном этапе идет сбор информации от каждого,кто готов поделиться архивными документами.
На мой взгляд, интересная проект и идея,которая может пригодиться каждому из нас,но реализация ее также зависит от нас: GeneoMarket
Цель: поделиться цифровыми копиями,которые скопились у многих из нас "мертвым грузом", а для кого-то они могу представлять определенный интерес...
[/q]
А на мой взгляд - это очередной лохотрон. Вы нам отправьте документы, а что взамен? На сайте ничего нет ...никакой информации, только форма для заполнения и отправки в одну сторону документов.
Да никто ничего не просит отправлять. Где вы видите форму для прикрепления файлов? Речь идёт об обмене информацией и готовностью с ней делиться.
terra incognita написал:
[q]
На сайте ничего нет ...никакой информации
[/q]
На сайте есть информация обо мне, мои реквизиты и контактные данные, соответствующие истине. Информация о предлагаемых мною делах будет размещаться с 03.08. Но, опять же, повторюсь- смысл не в том, что я предложу один или два десятка дел. Смысл в том, чтобы любой желающий предложил хотя бы одно дело, которым он готов поделиться. В этом суть. И этот список когда-то увидит тот, кому понадобится из этого списка какое-то дело. Ведь нет такого ещё списка ни на данном форуме, ни в сети. Я предлагаю создать. Только и всего.
Нужна помощь по Саратовскому АРХИВу! Нужно просмотреть или скопировать перепись или РС по Балашовскому уезду Саратовской губернии по селу Малосеменовка(Малая Семёновка)! Цена договорная, если вас заинтересовало предложение, то пишите в личные сообщения!