Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45  46 47 Вперед →
Модератор: dobby
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12961

rivit76 написал:
[q]
это костел в деревне Ненадовичи, который иногда относят к соседней деревне Рандиловщина
[/q]

В этой деревне и и был, но назывался по соседнему имению.

Прикрепленный файл: asdas.jpg
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте. Хочу найти существующее (действующее) кладбище возле деревни Филиповичи, Новосёлковского сельсовета, Петриковского района, Гомельской области. Был бы благодарен точным координатам GPS на Яндекс картах.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1640
Koky, головой не поручусь, но мне кажется, что хоронят на Новосельском кладбище: 52.402900, 28.567001
В Филиповичах Куксу ищете?
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
diza Не только) немного шокирован Вашей проницательностью) как это поняли? Там были мои родственники, но давно и места на кладбище не помнят, вот и хотел узнать. В тех местах есть ещё кладбища? Просто довольно далеко в Новосёлки идти мне кажется..
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.

Koky написал:
[q]
немного шокирован Вашей проницательностью) как это поняли?
[/q]

Оооо! Это очень сильное колдунство! lol.gif
Я по Новоселкам и округе работаю, у Вас в профиле фамилию знакомую увидел. Ну и сложил 2 и 2... confuse.gif

Насколько я знаю в Филиповичах не было церкви и, соответственно, кладбища. Это был приход Ванюжичской церкви. В Новоселках была приписная церковь. Старое кладбище в Новоселках, отмеченное на довоенных картах сейчас не существует, по нему проходит автодорога Копаткевичи-Новоселки. Про кладбище в Ванюжичах ничего не знаю. Где то до 70-х годов существовало относительно новое кладбище в Млынке, но это ещё дальше от Филипович.
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
diza я только пол года этим занимаюсь, поэтому ещё не привык и всему удивляюсь. Скоро родственнику позвоню, узнаю по точнее, может помнит что. Сюда отпишусь. За доп инфу спасибо. Думаю, трудновато будет с поиском дореволюционным.. наверно в Белоруссии всё по другому было? Ещё почти ничего не изучал по этому поводу.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Koky, постарайтесь узнать максимально подробно: фамилии, имена, отчества, годы, легенды, документы, фотографии, любые мелочи. Всё пригодится. Самое трудное это перескочить "темные годы". Последняя ревизия была в 1858, самые поздние сохранившиеся метрики Ванюжичской церкви - 1839. Есть ещё с/х перепись 1916, но там только главы семейств. Есть кое-какие послевоенные документы.
Писать лучше мне в личку или создайте фамильную тему, эту не стоит засорять.
Удачи.

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 232
Добрый день.
Пробовал ли кто-то устанавливать карты белорусских губерний Шуберта на андроид в навигаторы? Подскажите, пожалуйста ПО и где качать сами карты для навигатора. Интересует Минская и Могилевская губернии или по уездам. Спасибо.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. По иным темам не общаюсь. Желающие использовать мою входящую папку для рекламы и сброса негатива идут в бан без предупреждения, несмотря на возраст, статус, опыт и самомнение.

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14208

Tea написал:
[q]
карты белорусских губерний Шуберта на андроид в навигаторы?
[/q]

А смысл? Вы, что, собираетесь кататься на машине по карте Шуберта? Серьёзно? shok.gif
Лайк (2)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3684
Гринцевич2 Клад, наверное, будет искать.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45  46 47 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)