Модерирование тем в разделе
Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22094 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
14 марта 2019 21:31 Посмотрела сейчас весь форум по Беларуси. Все в кучу, простите. Мне кажется надо просить навести порядок Разбить хотя бы Беларусь по областям --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stretta Минск Сообщений: 1002 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
15 марта 2019 12:06 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
По-моему, надо начать с назначения реального работающего модератора из завсегдатаев белорусской ветки.. А у нас модераторами числятся люди, которые давно уже не посещают форум. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Aleksandrer Новичок
Мурманская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2019 16:36 Полность с вами согласен. --- Ищу сведения о Змачинских из Белоруссии (Беларусь) | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8616 | Наверх ##
16 марта 2019 18:02 Stretta написал: [q] надо начать с назначения реального работающего модератора из завсегдатаев[/q] назначение в данном случае не подходит, а вот желающих что-то не видно Stretta написал: [q] числятся люди, которые давно уже не посещают форум.[/q]
нынешние (не работающие) модераторы высказывали свое участие в наведении порядка. Столько времени прошло, могло что-то поменяться и теперь нет возможности, но тоже не предупредили Это самим пользователям данного раздела надо определиться, кто имеет возможность и желание навести порядок --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Monkiewicz Сообщений: 416 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
17 марта 2019 23:13 Текущим (или будущим) модераторам: список тем на форуме:
Прикрепленный файл (vgdBelarus.xlsx, 28755 байт) | | |
Stretta Минск Сообщений: 1002 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
18 марта 2019 5:37 Zabellisa написал: [q] Это самим пользователям данного раздела надо определиться, кто имеет возможность и желание навести порядок [/q]
Получается -- приходи любой желающий и делай, что хошь? Волрос для будущих претендентов на должность: модератор раздела на одном из самых популярных российских форумов - это работа волонтёрская? --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10694 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8616 | Наверх ##
18 марта 2019 11:01 Stretta написал: [q] модератор раздела на одном из самых популярных российских форумов - это работа волонтёрская?[/q]
волонтерская Stretta написал: [q] приходи любой желающий и делай, что хошь?[/q]
- нет, тут свои правила есть - https://forum.vgd.ru/219/42610/ --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Monkiewicz Сообщений: 416 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
18 марта 2019 12:25 Zabellisa написал: [q] Это самим пользователям данного раздела надо определиться, кто имеет возможность и желание навести порядок[/q]
Может быть стоит опубликовать объявление о поиске новых модераторов? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 3797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3662 | Наверх ##
15 апреля 2019 23:42 15 апреля 2019 23:48 Уважаемые коллеги! Я вызвался и назначен новым модератором белорусской части форума. Небольшие перемены уже начались - идет удаление мусорных тем и присоединение мелких (с 1-2-3 сообщениями) к более солидным. Впереди основная работа - нужно структурировать раздел. Если это окажется технически возможно, то хотел бы объединить все темы, которые останутся после предварительной очистки, в 7 крупных групп тем - "Общие темы по Беларуси" и 6 областных. В рамках областных групп тем будут собраны географические темы, а в общей - все остальные. Выглядеть это могло бы примерно так: https://forum.vgd.ru/2846/ Чем лучше будет структурирована белорусская ветка, тем легче будет ориентироваться, тем более форум будет полезен для нас - как новичков, так и старожилов. Естественно жду от Вас полезных предложений. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 3797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3662 | Наверх ##
17 апреля 2019 0:45 Коллеги! Есть такой вопрос. В белорусском разделе есть немало дублирующих тем, в том числе достаточно больших. Хотел бы услышать Ваше мнение надо ли, например, объединить темы по Брестской области "Брестская область" https://forum.vgd.ru/45/5266/ и "Брестская обл. тема для живущих в БО или ищущих свои корни" https://forum.vgd.ru/45/34505/ ? Изначально в них вкладывался разный смысл (первая об области, а вторая - список ищущих в этом регионе), но в реальности сейчас все пишут не глядя в обе темы и никакого различия между ними нет. Объединить? | | |
|
Спасибо, пригодилось!