Модерирование тем в разделе
Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?
Дрозд ДмитрийИсторик-музеевед, исследователь.  Не "Белоруссия" Сообщений: 3494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1333 | Наверх ##
3 июня 2012 12:30! TatianaLGNN написал: [q] И почему бы не сделать путеводитель по Беларуси до ВГДшного масштаба.[/q]
Он уже сделан. --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22094 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
3 июня 2012 12:31 3 июня 2012 12:34 Дрозд Дмитрий  Тогда ссылку на Семеновку тоже можно дать и на то, что писали ниже( про захоронения и т.п.) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Дрозд ДмитрийИсторик-музеевед, исследователь.  Не "Белоруссия" Сообщений: 3494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1333 | Наверх ##
3 июня 2012 13:04! TatianaLGNN написал: [q] Тогда ссылку на Семеновку тоже можно дать и на то, что писали ниже[/q]
Еще одну ссылку? Там вроде есть... --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
5 июня 2012 11:40! Ну раз обсуждение поутихло, отправим и эту тему в открытое плавание... --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
elena_krd Сообщений: 6862 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10573 | Наверх ##
5 июня 2012 12:02 7 июня 2012 10:10 Напрягать Вас, Дима, дополнительно не охота просто. По мне - так было бы неплохо еще 2 модераторских прикрепленных листочка-путеводителя сделать: навроде библиотеки (по Беларуси и ВКЛ) и ссылок на совсем внешние ресурсы. Не все ведь (начинающие в особенности) с легкостью их найдут. В библиотеку включить, к примеру, Метрику ВКЛ, словари, навроде Девнего актового языка, старобелорусского и др. А внешние ссылки - то же адм.-тер. деление, что у НИАБ выложено, да мало ли что еще достойным покажется. __________________________
Понимаю так: признано нецелесообразным. Жаль. Масса достойных книг, ссылки на которые останутся в "нигде"... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2343 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
26 июня 2012 17:09 26 июня 2012 17:11 Дмитрий как то Вы боролись за конкуренцию? Какие темы должны быть прикреплены. А вот Вам Приволжский округ [ Изображение на стороннем сайте: ac45bb99056ft.jpg ] кстати и вторая страница на половину в скрепках. А что в себе несет информация размещенная там? Модератор может все? --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
26 июня 2012 20:56! gegrby73 написал: [q] Модератор может все?[/q]
Я, конечно, субъективен = но сейчас в теме Беларусь стало лучше - благодаря путеводителям, выплыли многие темы, посетители находят их довольно быстро - даже я получил перевод текста в теме "перевод с польского" - через 1,5 года! Наверно, можно все темы сделать прикрепленными - тогда среди них происходит точно такая же сортировка по датам, как и среди обычных тем - полностью теряется смысл "скрепки". --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2343 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
1 июля 2012 16:37 Дмитрий Признаю сейчас стало лучше. Не надо поддерживать тему искусственно. Надо делать как у автолюбителей. на форуме. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 672 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4705 | Наверх ##
14 августа 2012 11:46 14 августа 2012 11:49 Хочу предложить темы по областям (для ищущих свои корни) закрепленные ранее на первой странице, вернуть назад. Т.е. сделать так, чтобы новички и все ленивые не писали свои просьбы куда попало - посмотрите, во что превратили тему БЕЛОРУССКИЕ ФАМИЛИИ --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
16 августа 2012 20:37? LIDICA написал: [q] Т.е. сделать так, чтобы новички и все ленивые не писали свои просьбы куда попало[/q]
Новички, которым наплевать на правила форума, все равно будут писать свой вопрос в самой верхней теме... А тему можно просто почистить, удалив всех написавших не по теме. --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
|