Модерирование тем в разделе
Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?
ivanich Беларусь, Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1458
| Наверх ##
1 июня 2012 15:10 LIDICA написал: [q] Я предлагаю в путеводителе отразить темы восстаний после раздела Речи Посполитой.[/q]
Действительно, тема по восстанию 1863-64 гг есть - https://forum.vgd.ru/45/5283/0.htm?a=stdforum_view&o= , хотя и мало сообщений - 87, но просмотров достаточно много... Может включить тему вот в этот раздел - Дрозд Дмитрий написал: [q] 2. РИ (1795 - 1917)[/q]
??? | | |
Дрозд ДмитрийИсторик-музеевед, исследователь.  Не "Белоруссия" Сообщений: 3493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1339 | Наверх ##
1 июня 2012 18:27! ivanich написал: [q] Действительно, тема по восстанию 1863-64 гг есть[/q]
Добавил. Если есть еще какие-то предложения - пишите. Плюс ко всему можно создать недостающие темы, если таковые обнаружатся. Не знаю, что делать с некоторыми дублирующимися темами - особенно по областям - и Брестская и Гомельская дублируются, надо как-то из объединить. --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 672 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4728 | Наверх ##
1 июня 2012 21:51 1 июня 2012 21:52 --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
1 июня 2012 23:49! LIDICA написал: [q] Правда она здесь:[/q]
Ну, в общем-то, это путеводитель по теме Беларусь... --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1458
| Наверх ##
2 июня 2012 0:03 Дрозд Дмитрий написал: [q] Брестская и Гомельская дублируются, надо как-то из объединить.[/q]
Так может пересмотреть сообщения в темах и перенести их куда поближе по тематике, а сами темы закрыть??? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 6260 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
2 июня 2012 0:13 Дрозд Дмитрий, ivanich Дим. Саш. Гомельских темы получилось 2 из-за того, что в одной теме писали сначала только кто и какую фамилию ищет, т.е. аналог фамильной темы. А вторая, вообще, по Гомельской области. Может первую обозвать иначе, чтобы не запутывала. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23221 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6880 | Наверх ##
2 июня 2012 0:58 Дим, вот тут https://forum.vgd.ru/468/42875/ деревня Семеновка Уваровическая волость Гомельский уезд( Белицкий) Вставь, пожалуйста, куда надо ссылку, а потом удали это сообщение --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Дрозд ДмитрийИсторик-музеевед, исследователь.  Не "Белоруссия" Сообщений: 3493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1339 | Наверх ##
2 июня 2012 1:07! TatianaLGNN написал: [q] Вставь, пожалуйста, куда надо ссылку, а потом удали это сообщение[/q]
Так это ж не раздел Беларусь. litana написал: [q] Может первую обозвать иначе, чтобы не запутывала.[/q]
Литана, Вы там лучше ориентируетесь - просмотрите, что и как обозвать - я поменяю. --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
elena_krd Сообщений: 6880 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10777 | Наверх ##
2 июня 2012 7:26 Дрозд Дмитрий написал: [q] Так это ж не раздел Беларусь.[/q]
В Генеалогии священников Константин Иванов вышел из положения так: https://forum.vgd.ru/232/39729/Только у него "Внешние темы:" - это вообще за пределами форума. Мне кажется, что можно было бы сделать нечто навроде этих "внешних тем" и дать там некоторые ссылки (Участники восстания и типа того). Они за пределами раздела, но темы важные. Думаю, было бы целесообразным. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23221 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6880 | Наверх ##
2 июня 2012 9:56 2 июня 2012 10:04 Дрозд Дмитрий Дим, у тебя есть раздел некоторые населенные пункты Белорусии. Так что я думала туда. просто у меня у самой не получилось вставить 2.1.1.1.1. Отдельные населенные пункты Койдановская и Станьковская шляхта Минского уезда Чечерск (Чачэрск) (Могилевской губ.) Экздивизия в Гольшанах Староверы Ветки д. Волчковичи, Минский уезд (имение Чапских) деревня КАЙКОВО Гайдукова Слободка, Рованичи и окрестности --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|