Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список землевладельцев Витебской губернии

Фамилии землевладельцев разных сословий по уездам Витебской губернии в 1905г. Витебск, 1907 .

Эта тема на карте:  Гута, кировского района, могилевской области (1920-1936), Лужесно (1840-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: liliana
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
SlavvaM,рекомендую просмотреть книги регистрации переселенцев в гос. архиве г.Красноярска.Там будет указано откуда прибыл Ваш предок.Особенно тщательно записи велись в царское время.Удачи в поиске.
Лайк (1)
АндрейВ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
NEVO, есть ли у вас данные по Невельскому уезду за первую половину 19 века?
---
Y-DNA: Q1a3 Ysearch: GCGVS
NEVO
Начинающий

NEVO

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Что именно вас интерисует? Списки населенных мест 1906 год. Землевладение иземлевладельцы 1905 год.
Snatalidm
Новичок

Snatalidm

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Ищу к какой волости принадлежала деревьня Ермашово. Там родилась моя бабушка. Помогите пожалуйста ) заранее спасибо )
---
Ищу : Волковых, Журовых витебская губерния, Журовых, Мисливец, Баховых, Веселовых тверская губерния, Моховых (Санкт-Петербург) , Менделеевых
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13209
Наталь
Вообще-то есть более подходящяя тема для таких вопросов.
https://forum.vgd.ru/45/22444/
Snatalidm
Новичок

Snatalidm

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Извините что, не в ту тему написала !
Спасибо за ссылку)))
---
Ищу : Волковых, Журовых витебская губерния, Журовых, Мисливец, Баховых, Веселовых тверская губерния, Моховых (Санкт-Петербург) , Менделеевых
Lelishna_family

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
Нужна информация о Карась Кирилле (1887) и Карась(Николаева) Вере (1890) Лепельский уезд, м. Бешенковичи. Буду рада любой информации о Карасях.
Еще ищу упоминания/сведенья аб Андрей Карась (Бешенковичи), Матрена Карась (Мотоко) - это муж и жена, родители Кирилла Карась. И Михаил Николаев - отец Веры. Где все это искать? О них совсем ничего не знаю.

И где можно и нужно искать сведенья о работавших на Березинской системе?
---
Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань)
irina234
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Jan=Яну
Прошу посмотреть.
Мне интересна информация по имению Губино( Витебская губерния Лепельский уезд волость Каменская). Особенно именные списки крестьян и наёмных работников
В начале XX века имение принадлежало СеллявоК.Л..
Если есть возможность, посмотрите ,пожалуйста , нет ли в этих списках людей по фамилии Бондал среди работников.
Возможно, их имена – Корней, Федос,Екатерина.
Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением.
tatooine
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Есть глава Витебский уезд из книги

" Землевладения и землевладельцы Витебской губернии в 1905 г./ Под ред. А. Сапунова.,1907. 33, 579 с."

могу посмотреть интересующие фамилии

---
Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2443

tatooine написал:
[q]
Землевладения и землевладельцы Витебской губернии в 1905 г./ Под ред. А. Сапунова
[/q]

tatooine, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилии Маурах и Филимонов!
---
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈