⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 344 345 346 347 348 349 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | VIVAN Отправила Вам сообщения в *личные* |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | TatianaOs, Вы случайно не знаете какому костелу могли относится деревни Лозовка, Климповщина Дриссенского уезда. Моя мама говорила, что у них был Плюсский костел, только я его не нашла по Вашим ссылкам. |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | VIVAN http://pravo.kulichki.ru/zak/year1996/doc38068.htm Смотрите Витебскую область, Бегомльский сельсовет (поселок Бегомль), Березковское лесничество – где-то там деревня Дерушки |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | По просьбе VIVAN из личных Увы, на сайте велотуризма раньше были подробные карты, которыми я раньше пользовалась, сейчас убрали раздел карт. Витебская обл. и Витебская обл. Если письма попадут в добрые руки, то (из моего личного опыта) Вам ответят. |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Jerena Увы, не знаю. Я не спец в этих вопросах, информация у меня только из интернета |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Jerena , занете, я случайно была в велопоходе по Вит. обл. И мы кажестя проезжали д. Плюсы и там был костел. Я точнее узнаю и скажу Вам. |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Jerena , irina obernikhina Я нашла костел globus.[ресурс заблокирован]/plyusy/index.htm Вот только где хранятся его метрические записи - пока вопрос... PS. еще ссылочка http://katolik-latin.narod.ru/80_chramy/Image41.htm (Сообщение отредактировал TatianaOs 18 апр. 2005 15:53) |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | irina obernikhina, дело в том, что костел там точно есть, только его построили, как мне сообщили на этом же форуме, в 20 веке. Интересно где венчались и крестились раньше? |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | TatianaOs, за ссылки спасибо большое!!!! Вот свою маму обрадую, она уже на Родине лет двадцать не была. Да и мне самой интересно посмотреть на костел где венчались бабушка с дедушкой, я его и в глаза-то не видела никогда :( |
TatianaOs Как много было зорь и сумерек до нас... Киев Сообщений: 269 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 344 345 346 347 348 349 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |