⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 344 345 346 347 348 349 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Iodko Poland Nobility ![]() Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | VIVAN попробуйте посмотреть здесь http://data.jewishgen.org/wconnect/wc.dll?jg~jgsys~shtetl выдало 11 вариантов деревни Буда. |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | lodko Спасибо, но я заблудился на сайте (с языками проблема). С уважением Иван Вильтовский г.Сургут, Россия. |
Iodko Poland Nobility ![]() Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | VIVAN извиняюсь, дал ссылку уже с данными. Теперь ссылка просто на поисковик. В верхней строчке набираете Буда, во второй строчке выбираете Беларусь и жмёте search, должен выдать 11 вариантов деревни Буда. http://www2.jewishgen.org/ShtetlSeeker/loctown.htm |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | lodko. к сожалению, вотчто получается:<br> http://data.jewishgen.org/wcon...<br> выбирал BELARUS (BO - 1970)<br>нажимал Star the search.<br>Если Вам не трудно, сохранить выборку в каком-нибудь формате и отправить мне< |
Iodko Poland Nobility ![]() Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | VIVAN всё дело в том, что Буда нужно набирать латиницей. |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Iodko Спасибо ВАМ большое! Осталось только разобраться какая БУДА наша. C уважением Иван Вильтовский г.Сургут (ХМАО, Тюменская обл.), Россия. |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Что может означать Буда и Деру(ю)шки. Или в переводе с белорусского, польского. C уважением Иван Вильтовский г.Сургут (ХМАО, Тюменская обл.), Россия. |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | VIVAN Сейчас Плещеницы относятся к Логойскому району. Не знаю какие у Вас карты, смотрите... 1.От Логойска до Бегомля идет трасса через Плещеницы. 2. Смотрим отрезок трассы от Плещениц до Бегомля и делим его на 3 равных части. 3. Там где заканчивается 1-й отрезок и начинается 2-й от трассы налево начинается местная дорога, которая идет паралельно реке Двиносе. 4. Такой же длины отрезок отмеряете, как в первом случае и вот Вам дер.Буда, а за ней дер.Горно. Деружки и Березки я не нашла, но г.Бегомль находится на территории Березинского заповедника, через всю территорию которого протекает речка Березина, а чуть ниже Бегомля течет речка Деряжина. |
Ghost Сообщений: 510 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Yulia <br>Большое Вам спасибо за помощь новичку.<br>Прошел по Вашему маршруту и нашел:<br>Горно<br>Березки (это сейчас Докшицкий р-н, Витебской обл).<br>А вот Буды и Деруш(ж)ок на карте нет.<br>См. http://www.emaps-online.com/rus_win/maps/oblast/obl_minsk/regions/reg_logoisk/map_fl.shtml.<br>Мне к сожалению в данное время доступны карты из интернета. Живу в г.Сургут(это в Сибири, за Уралом).<br>В прдаже карт Белоруссии нет (разве что атлас автомобильных дорог).<br>Придется карты заказывать в Москве или в Белорусси.<p>Юлия, мою тему переместили.<br>Я хотел задать Вам несколько вопросов. Если Вы не против, сообщите в личные <p>C уважением и надеждой Иван Вильтовский <br>г.Сургут (ХМАО, Тюменская обл.), Россия <p> |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 344 345 346 347 348 349 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |