Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 725 726 727 728  729 730 731 732 733 734 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4801

Logyn написал:
[q]
Если семья была католической
[/q]

Кстати, посмотрел католическую исповедку 1859 года по Деречинскому костелу. В деревне Савичи семьи Панасик не оказалось.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 733

dobby написал:
[q]
Кстати, посмотрел католическую исповедку 1859 года по Деречинскому костелу
[/q]

Да, вероятнее всего, что они православные. Сохранились только пару МК первой трети 19 века. Можно посмотреть, но не привяжешь.
Хотя имена у детишек Теофилия, Евгения - сразу и не скажешь о вероисповедании.
На gwar.mil.ru Панасики из тех мест - православные вроде.
Лайк (1)
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Добрый день. Ищу информацию о семье Кучинских из Могилевской губернии, Рогачевского уезда, Меркуловской волости (д. Боровая Буда) буду рад любой информации.
Lodomerius
Новичок

Беларусь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

Shevchenko-kiril написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о семье Кучинских из Могилевской губернии, Рогачевского уезда, Меркуловской волости (д. Боровая Буда) буду рад любой информации.
[/q]

Поселенные списки домохозяев по переписи 1926 года по д. Боровая Буда Боровобудского сельсовета Кормянского района Могилёвского округа БССР: НАРБ, ф. 30, оп. 2, д. 6293, лл. 213-214об.
Лайк (2)
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

На сайте с 2018 г.

Lodomerius написал:
[q]

[q]

[/q]

Поселенные списки домохозяев по переписи 1926 года по д. Боровая Буда Боровобудского сельсовета Кормянского района Могилёвского округа БССР: НАРБ, ф. 30, оп. 2, д. 6293, лл. 213-214об.
[/q]

А есть возможность заказывать дела, если я проживаю в России?
Есть ли электронный вариант ?
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

[q]
А есть возможность заказывать дела, если я проживаю в России?
[/q]

Вы можете заказать копию указанных Вам листов.
---
Мой дневник
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

На сайте с 2018 г.
Спасибо. А метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки тоже в этом архиве хранятся?
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

[q]
А метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки тоже в этом архиве хранятся?
[/q]

Все до 1917 года по данному региону - Минский НИАБ.
---
Мой дневник
Лайк (1)
kucherova_av
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Нужна помощь по поиску в архиве НИАБ Минска. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге и нужен исполнитель на месте.
Присылайте, пожалуйста, условия сотрудничества в личные сообщения. Буду очень признательна за содействие!
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1199

kucherova_av написал:
[q]
Добрый день! Нужна помощь по поиску в архиве НИАБ Минска. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге и нужен исполнитель на месте.
Присылайте, пожалуйста, условия сотрудничества в личные сообщения. Буду очень признательна за содействие!
[/q]

Здравствуйте. Есть на сайте список тех, кто занимается поиском. Смотрите и пишите. Никто Вам писать не станет. Ну крайне мало вероятно.

---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 725 726 727 728  729 730 731 732 733 734 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈