Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5010 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4801 | Наверх ##
19 марта 21:46 19 марта 21:47 Logyn написал: [q] Если семья была католической[/q]
Кстати, посмотрел католическую исповедку 1859 года по Деречинскому костелу. В деревне Савичи семьи Панасик не оказалось. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 919 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 733 | dobby написал: [q] Кстати, посмотрел католическую исповедку 1859 года по Деречинскому костелу[/q]
Да, вероятнее всего, что они православные. Сохранились только пару МК первой трети 19 века. Можно посмотреть, но не привяжешь. Хотя имена у детишек Теофилия, Евгения - сразу и не скажешь о вероисповедании. На gwar.mil.ru Панасики из тех мест - православные вроде. | | Лайк (1) |
Shevchenko-kirilУчастник  Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Добрый день. Ищу информацию о семье Кучинских из Могилевской губернии, Рогачевского уезда, Меркуловской волости (д. Боровая Буда) буду рад любой информации. | | |
Lodomerius Новичок
Беларусь Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Shevchenko-kiril написал: [q] Добрый день. Ищу информацию о семье Кучинских из Могилевской губернии, Рогачевского уезда, Меркуловской волости (д. Боровая Буда) буду рад любой информации.[/q]
Поселенные списки домохозяев по переписи 1926 года по д. Боровая Буда Боровобудского сельсовета Кормянского района Могилёвского округа БССР: НАРБ, ф. 30, оп. 2, д. 6293, лл. 213-214об. | | Лайк (2) |
Shevchenko-kirilУчастник  Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Lodomerius написал: [q] Shevchenko-kiril написал:
[q] Добрый день. Ищу информацию о семье Кучинских из Могилевской губернии, Рогачевского уезда, Меркуловской волости (д. Боровая Буда) буду рад любой информации.
[/q]
Поселенные списки домохозяев по переписи 1926 года по д. Боровая Буда Боровобудского сельсовета Кормянского района Могилёвского округа БССР: НАРБ, ф. 30, оп. 2, д. 6293, лл. 213-214об.[/q]
А есть возможность заказывать дела, если я проживаю в России? Есть ли электронный вариант ? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5010 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4801 | Shevchenko-kiril написал: [q] А есть возможность заказывать дела, если я проживаю в России?[/q]
Вы можете заказать копию указанных Вам листов. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Shevchenko-kirilУчастник  Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Спасибо. А метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки тоже в этом архиве хранятся? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5010 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4801 | Shevchenko-kiril написал: [q] А метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки тоже в этом архиве хранятся?[/q]
Все до 1917 года по данному региону - Минский НИАБ. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
kucherova_av Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Нужна помощь по поиску в архиве НИАБ Минска. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге и нужен исполнитель на месте. Присылайте, пожалуйста, условия сотрудничества в личные сообщения. Буду очень признательна за содействие! | | |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1199
| kucherova_av написал: [q] Добрый день! Нужна помощь по поиску в архиве НИАБ Минска. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге и нужен исполнитель на месте. Присылайте, пожалуйста, условия сотрудничества в личные сообщения. Буду очень признательна за содействие![/q]
Здравствуйте. Есть на сайте список тех, кто занимается поиском. Смотрите и пишите. Никто Вам писать не станет. Ну крайне мало вероятно. --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
|