Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 716 717 718 719  720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91, fraujulika
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 686

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
где-то на полгода вообще закроется...
[/q]

dobby написал:
[q]

Зачем?
[/q]

Будут листы в делах пересчитывать, смотреть сколько самозванные генеалоги повыдирали.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 686

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию
[/q]

Артезианские воды к бачкам унитазным подключать что ли? biggrin1.gif
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4046

Logyn написал:
[q]
Ad-Reg-Tu написал:
[q]

тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию
[/q]

Артезианские воды к бачкам унитазным подключать что ли?
[/q]

Расширять очко унитазов дробильным ёршиком biggrin1.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (1)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4756

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.
[/q]

Что ж, логично. Дойдет ли очередь после забора, канализации и прочих важных вещей до архивной работы? А то похоже там вообще забыли зачем архив построен.
Лайк (2)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

dobby написал:
[q]
Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.
[/q]

Что ж, логично. Дойдет ли очередь после забора, канализации и прочих важных вещей до архивной работы? А то похоже там вообще забыли зачем архив построен.
[/q]

Не, ну канализацию им там и правда не мешало бы заменить, а то ещё затопит. У них там часто унитазы забиваются, один раз даже, помню, дерьмо переливалось через край унитаза в мужском туалете...
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Roshal
Начинающий

Израиль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

VeraK25 написал:
[q]
Сделал запрос, оформил билет и на следующий день получил МК в работу, но не все, что просил.
[/q]

Где то здесь уже вроде бы писали, что иногородним выдают дела быстрее. Собираюсь этим воспользоваться летом.
---
Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда
Roshal
Начинающий

Израиль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
[/q]

Надеюсь, что это только слухи ибо запланировал поработать в июле в архиве неделю другую.
---
Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Roshal написал:
[q]
Ad-Reg-Tu написал:
[q]

[/q]

Надеюсь, что это только слухи ибо запланировал поработать в июле в архиве неделю другую.
[/q]

Может, и слухи. Но пересказываю лишь то, что слышал в архиве от самих архивистов.
---

Мой дневник
VeraK25
Начинающий

VeraK25

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 21

Roshal написал:
[q]

VeraK25 написал:
[q]

Сделал запрос, оформил билет и на следующий день получил МК в работу, но не все, что просил.
[/q]

Где то здесь уже вроде бы писали, что иногородним выдают дела быстрее. Собираюсь этим воспользоваться летом.
[/q]

Аналогично.
Будет очень печально, если закроют.

nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Почитала комменты о возможном закрытии на ремонт... У меня одной впечатление, что архив на перманентном ремонте? Будет очень некстати, если еще и ЧЗ закроют вообще, ибо тематические запросы не принимают уже сейчас.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 716 717 718 719  720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91, fraujulika
Вверх ⇈