Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Logyn Сообщений: 879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 686 | Наверх ##
5 февраля 17:46 Ad-Reg-Tu написал: [q] где-то на полгода вообще закроется...[/q]
dobby написал: [q] Зачем?[/q]
Будут листы в делах пересчитывать, смотреть сколько самозванные генеалоги повыдирали. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 879 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 686 | Наверх ##
5 февраля 17:47 Ad-Reg-Tu написал: [q] тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию[/q]
Артезианские воды к бачкам унитазным подключать что ли? | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4046 | Наверх ##
5 февраля 17:49 Logyn написал: [q] Ad-Reg-Tu написал:
[q] тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию
[/q]
Артезианские воды к бачкам унитазным подключать что ли? [/q]
Расширять очко унитазов дробильным ёршиком --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (1) |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 4951 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4756 | Наверх ##
5 февраля 18:39 Ad-Reg-Tu написал: [q] Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.[/q]
Что ж, логично. Дойдет ли очередь после забора, канализации и прочих важных вещей до архивной работы? А то похоже там вообще забыли зачем архив построен. | | Лайк (2) |
5 февраля 18:48 dobby написал: [q] Ad-Reg-Tu написал:
[q] Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.
[/q]
Что ж, логично. Дойдет ли очередь после забора, канализации и прочих важных вещей до архивной работы? А то похоже там вообще забыли зачем архив построен.[/q]
Не, ну канализацию им там и правда не мешало бы заменить, а то ещё затопит. У них там часто унитазы забиваются, один раз даже, помню, дерьмо переливалось через край унитаза в мужском туалете... --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Roshal Начинающий
Израиль Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 февраля 20:32 VeraK25 написал: [q] Сделал запрос, оформил билет и на следующий день получил МК в работу, но не все, что просил.[/q]
Где то здесь уже вроде бы писали, что иногородним выдают дела быстрее. Собираюсь этим воспользоваться летом. --- Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда | | |
Roshal Начинающий
Израиль Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 февраля 20:34 Ad-Reg-Tu написал: [q] Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.[/q]
Надеюсь, что это только слухи ибо запланировал поработать в июле в архиве неделю другую. --- Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда | | |
5 февраля 21:32 Roshal написал: [q] Ad-Reg-Tu написал:
[q] Какая-то тотальная замена системы водоснабжения и канализации по всему зданию, если я правильно понял.
[/q]
Надеюсь, что это только слухи ибо запланировал поработать в июле в архиве неделю другую.[/q]
Может, и слухи. Но пересказываю лишь то, что слышал в архиве от самих архивистов. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
VeraK25Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
5 февраля 22:34 Roshal написал: [q] VeraK25 написал:
[q] Сделал запрос, оформил билет и на следующий день получил МК в работу, но не все, что просил.
[/q]
Где то здесь уже вроде бы писали, что иногородним выдают дела быстрее. Собираюсь этим воспользоваться летом.[/q]
Аналогично. Будет очень печально, если закроют. | | |
nemo_65 Сообщений: 435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
5 февраля 23:03 Почитала комменты о возможном закрытии на ремонт... У меня одной впечатление, что архив на перманентном ремонте? Будет очень некстати, если еще и ЧЗ закроют вообще, ибо тематические запросы не принимают уже сейчас. | | |
|