Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 614 615 616 617  618 619 620 621 622 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91, fraujulika
ankaganulka
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Одна из ветвей семьи моего мужа носит фамилию Унуковский. Они родом из деревни Довбени Воложинского района.
Kroshka_Tatoshka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

ankaganulka написал:
[q]
Одна из ветвей семьи моего мужа носит фамилию Унуковский. Они родом из деревни Довбени Воложинского района.
[/q]

Это интересно. Фамилия то редкая. Было бы интересно взглянуть на семейное дерево с этой линией семьи Вашего мужа. Допуская, что мы родственники.
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 411

Kroshka_Tatoshka написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где искать записи по католикам города Воложина Минской области за 1940-1950 годы? Интересуюсь семьями с фамилиями Унуковский .Спасибо!
[/q]

Если позволите, я тут опубликую фотографию памятника с католического кладбища в Воложине, установленного Унуковской Феодоре, умершей в 1943 году. Может быть она имела отношение к Вашей семье?

Прикрепленный файл: Унуковская.jpg
Лайк (8)
arsenievich

Беларусь, Витебск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1380

[q]
где искать записи по католикам города Воложина Минской области за 1940-1950 годы?
[/q]

Остаётся архив костёла. Кое-где сохранились архивы закрывавшихся в 1960-е годы культовых учреждений. Вдруг и Вам повезёт.
---
Дисненский уезд: Чересская волость, Леонпольская волость (Леонполь, Узмёны).
Лепельский уезд: Заболотская волость.
Дриссенский уезд: Освейская волость, Кохановичская волость.
Лайк (2)
Kroshka_Tatoshka
Новичок

На сайте с 2023 г.

maksshmel написал:
[q]

Если позволите, я тут опубликую фотографию памятника с католического кладбища в Воложине, установленного Унуковской Феодоре, умершей в 1943 году. Может быть она имела отношение к Вашей семье?
[/q]

Огромное Вам спасибо! Феодора- это тетя моего отца! Может быть у Вас есть еще фотографии с такой фамилией с этого кладбища?
Лайк (2)
Kroshka_Tatoshka
Новичок

На сайте с 2023 г.

arsenievich написал:
[q]
стаётся архив костёла. Кое-где сохранились архивы закрывавшихся в 1960-е годы культовых учреждений. Вдруг и Вам повезёт.
[/q]

Спасибо за совет! Собираюсь побывать в Воложине в следующем году . Обязательно наведаюсь в местный костел. Еще раз -спасибо!
Лайк (1)
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 411

[q]

Огромное Вам спасибо! Феодора- это тетя моего отца! Может быть у Вас есть еще фотографии с такой фамилией с этого кладбища?
[/q]

Это единственная фотография с Воложинского кладбища, которая у меня имеется где упомянута фамилия Унуковский. Должен сразу заметить, что у меня нет полного каталога памятников сохранившихся на этом кладбище.
ankaganulka
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

[q]
Это интересно. Фамилия то редкая. Было бы интересно взглянуть на семейное дерево с этой линией семьи Вашего мужа. Допуская, что мы родственники.
[/q]

Семейного дерева пока нет, но мы над этим работаем 101.gif
stefanovich
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

[q]
Спасибо за совет! Собираюсь побывать в Воложине в следующем году . Обязательно наведаюсь в местный костел. Еще раз -спасибо!
[/q]

Советую также заглянуть в местный музей. Вдруг там чего нибудь найдете из того , что Вас интересует.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1209
Kroshka_Tatoshka, ankaganulka
список семей по фамилии Унуковский из исповедной ведомости Воложинской Свято-Иосифовской церкви за 1916 год
крестьяне г. Воложина

Прикрепленный файл: унук1.JPG
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 614 615 616 617  618 619 620 621 622 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91, fraujulika
Вверх ⇈