Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Sanya19 Участник
Менск (Беларусь) Сообщений: 61 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
10 августа 2023 9:53 10 августа 2023 9:55 >> Ответ на сообщение пользователя JanisN от 6 августа 2023 21:33 Я был в июне в ивенецком музее. Очень положительные эмоции от этого посещения остались, поэтому советую всем  . Да и в целом мне нравится этот маленький городок. Очень уютный. Вот, кстати, нашел у себя фото еврейского кладбища. Как-то проходил мимо и сфотографировал.
 --- Сенненский уезд: Поддубский (Паддубскі), Красовский (Красоўскі), Тимофеенко (Цімафеенка), Шпаковский (Шпакоўскі), Павловский (Паўлоўскі), Козловский (Казлоўскі), Портянка (Парцянка).
Минский уезд: Минкевич (Minkiewicz), Соболевский (Sobolewski), Шабар (Szabar), Мирон (Miron), Ломако (Łomaka) | | Лайк (3) |
tibori1 Участник
Jūrmala Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
10 августа 2023 11:47 Приветствую всех! Может кто может помочь следующей информацией: ищу метрические книги костёла в Дрысвятах за 1893–1897 годы. В Литовском историческом архиве мне ответили, что у них таких документов нет. Может они есть в Минске или в другом архиве страны? Буду благодарна за информацию. --- Бойко, Маслюк, Щербина, Цьовка, Дынник - Полтавская губерния
Тымшан, Лайзан, Таман, Стельмак - Курляндская губерния
Савицкий, Макевич, Скли(з)монт - Ковенская губерния | | |
arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1349
| Наверх ##
10 августа 2023 12:13 --- Дисненский уезд: Чересская волость, Леонпольская волость (Леонполь, Узмёны).
Лепельский уезд: Заболотская волость.
Дриссенский уезд: Освейская волость, Кохановичская волость. | | Лайк (3) |
tibori1 Участник
Jūrmala Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
10 августа 2023 12:58 --- Бойко, Маслюк, Щербина, Цьовка, Дынник - Полтавская губерния
Тымшан, Лайзан, Таман, Стельмак - Курляндская губерния
Савицкий, Макевич, Скли(з)монт - Ковенская губерния | | |
Миссонов Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 августа 2023 17:18 Уважаемые коллеги! Нужна помощь (на платной основе) в поиске сведений о человеке и его семье, проживавших в деревне Селец, Кистеневской волости, Рогачевского уезда, Могилевской губернии, за период 1892 - 1930е. Метрики, всесоюзная перепись населения 1937 и 1939 годов, любые другие источники... --- "самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии
3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг. | | |
Doc_Shulga Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 августа 2023 18:16 13 августа 2023 14:43 Здравствуйте! Ищу родственников в Кривичи,Солигорский район: Шульга Михаил Федорович (дед), его вторая жена Мария и их дети Юрий и Людмила. | | |
VIOLETTAZarУчастник  Зарайск Сообщений: 84 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 августа 2023 18:17 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в открытом доступе оцифрованные метрические книги Белоруссии? Конкретно меня интересуют метрические книги деревни Сивцы Первые Витебской губернии! | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 4801 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4696 | Наверх ##
14 августа 2023 18:32 14 августа 2023 18:32 VIOLETTAZar написал: [q] Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в открытом доступе оцифрованные метрические книги Белоруссии? Конкретно меня интересуют метрические книги деревни Сивцы Первые Витебской губернии![/q]
Здравствуйте! 1) МК не деревни Сивцы первые, а Вировлянского прихода Городокского уезда. 2) В открытом доступе МК из белорусских архивов нет кроме того, что доступно на сайте мормонов.
 | | Лайк (2) |
VIOLETTAZarУчастник  Зарайск Сообщений: 84 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 августа 2023 18:48 dobby написал: [q] VIOLETTAZar написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в открытом доступе оцифрованные метрические книги Белоруссии? Конкретно меня интересуют метрические книги деревни Сивцы Первые Витебской губернии!
[/q]
Здравствуйте! 1) МК не деревни Сивцы первые, а Вировлянского прихода Городокского уезда. 2) В открытом доступе МК из белорусских архивов нет кроме того, что доступно на сайте мормонов.[/q]
Спасибо за подсказку! | | |
anonim22 Новичок
17 августа 2023 13:33 добрый день! нужен кто-то кто сьездит в НАРБ и поищет в школьной ведомости 1927г (фонд 30 опись 2) моего прадеда. может тут есть кто занимается этим? | | |
|