Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ И ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/11/59423/
KR_avto_36 Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | romanvm написал: [q] KR_avto_36 написал:
[q] Я туда заходила, вбивала данные, но почему-то ничего не ищет,
[/q]
Какие данные вы вбивали для поиска? Если фамилию, то такой поиск работает по индексированным данным. На сколько знаю данные по МК территории РБ не индексированы и таким способом вы ничего не найдёте. Вам дали ссылку на плёнку FS, смотрите приход в этой МК, к которому относится д. Узнога, ищите другие МК этого прихода и просматривайте в поиске ваших предков. Всё достаточно просто.[/q]
Спасибо большое ! --- Ищу сведения о семье Орешко из Белорусской ССР, Могилевской обл. Бобруйского р-на (уезда), д. Узнога с1890-х годов | | |
KR_avto_36 Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя esso от 4 апреля 2023 15:20 Спасибо большое! --- Ищу сведения о семье Орешко из Белорусской ССР, Могилевской обл. Бобруйского р-на (уезда), д. Узнога с1890-х годов | | |
KR_avto_36 Начинающий
4 апреля 16:23 4 апреля 16:23 Очень приятно, что все-таки кто-то откликнулся на мою просьбу. Буду пытаться разбираться во всем этом. --- Ищу сведения о семье Орешко из Белорусской ССР, Могилевской обл. Бобруйского р-на (уезда), д. Узнога с1890-х годов | | |
esso Сообщений: 1018 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 769 | KR_avto_36 написал: [q] Очень приятно, что все-таки кто-то откликнулся на мою просьбу. [/q]
Да я бы сказал, что все откликнулись. ))) | | Лайк (1) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 1270 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 521 | esso написал: [q] (база не исчерпывающая).[/q]
Это серьёзный труд. Спасибо Вам. А по Слуцкому уезду такого дока случайно нет? --- Шутки кончились | | |
esso Сообщений: 1018 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 769 | 3222333 написал: [q] А по Слуцкому уезду такого дока случайно нет?[/q]
К сожалению, у меня нет сводной информации по Слуцку. | | |
Wladzislaw | GrayRam написал: [q] этими правилами массово пренебрегали.[/q]
Покажите мне эту массовость на документах. А не то, как вам кажется, как должно было бы быть. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Ylia79 Новичок
РФ, Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 апреля 20:34 >> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 18 октября 2022 16:09 Добрый день! А подскажите, пожалуйста, Анели Антоновны Лиходиевской нет в метриках застенка Осов? | | |
herschelНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 апреля 20:51 Здравствуйте.
Ищу человека, который помог бы с поиском и запросом в архивы по похозяйственным книгам. Ищу данные о дедушке, проживал в деревне в Борисовском районе.
Надеюсь, не ошибся темой. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 4616 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4077 | Наверх ##
12 апреля 22:02 herschel написал: [q] Надеюсь, не ошибся темой.[/q]
Все правильно. Давненько Вас не было в теме ) | | |
|