На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Вы не подскажите, никто не может посмотреть дело в архиве?
[/q]
Посмотреть-то можно. Но если его уже кто-то из сотрудников архива в этот момент смотрит по Вашему запросу, его же не выдадут. Я, например, перед тем как идти в архив два года назад - свой запрос снял. А вообще я еще до 11 июля (закрытие на лето) в РГИА 1 или 2 раза точно буду.
anto Запрос я отослала не так уж и давно, пару месяцев назад, так что вряд ли его уже смотрят. Но о том, что запрос необходимо снимать - первый раз слышу, спасибо за информацию, учту. А Вы бы не могли посмотреть дело в архиве?
ЕВКУЗ Это о Дворянах царства Польского narod.ru/disk/7147770001/%D0%BE_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.pdf.html