Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320  321 322 323 324 325 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461

Kapu_Luna написал:
[q]
И как соболи на вкус?
[/q]

Ну, он говорил, что есть можно. Кстати, шкурки они сняли и на пеньке в тайге оставили. Что они довольно дорогие отец узнал только уже когда через несколько лет мы переехали с Алтая в Минск и он пошёл с матерью покупать ей зимнее пальто.
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Кусочек прошлого.

Прикрепленный файл: img250.jpg
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18207

Гринцевич2 написал:
[q]
В родном подъезде. Встречаем далёкий 1973-й или 74-й год. Я снимаю.
[/q]

Какие дружные все соседи! Здорово)).
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080
Гринцевич2

Подозревала, что должны быть на фото Ваши родители) Но отца не нашла, значит карнавальный костюм удался)
Хорошо, когда такая дружная компания подобралась. Я тоже помню такие веселые праздники. Мало того, что с родными, так ещё и с семьями друзей моего папы тесно общались)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Кусочек прошлого.
[/q]

И даже такое у Вас сохранилось)
А что с обратной (или это правильно лицевой) стороны?
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

weright написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

В родном подъезде. Встречаем далёкий 1973-й или 74-й год. Я снимаю.
[/q]

Какие дружные все соседи! Здорово)).
[/q]

Да, Таня, тогда люди жили по-другому. У нас дверь закрывали на замок только на ночь. А с соседями делили и радость и горе. Сейчас большей части живущих в доме не знаешь. А когда я видел в последний раз, чтобы мужики козла за столиком во дворе забивали? Уже и не припомню. Да и столика давно нет никакого. А совместное празднование разных событий...
Я, конечно, понимаю, что жизнь изменилась и того, что было , повторится не может. Что-то стало лучше, что-то хуже. Это понятно. Но вот потерянный дух общности, что ли, не знаю как правильно и точно это назвать, ушёл навсегда. Грустно. Нужно сбегать за "Старкой" и подлечиться морально biggrin1.gif
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
И даже такое у Вас сохранилось)
А что с обратной (или это правильно лицевой) стороны?
[/q]

Есть и с другой - в смысле где-то лежит оригинал biggrin1.gif . У меня много чего сохранилось. На днях найду один интересный документ, выложу.
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 15 октября 2021 14:43

Абсолютно согласна.
У нас в подъезде все друг друга очень хорошо знали. И сейчас мимо старожилов не пройдешь просто так, всегда опросят, где ты, что ты, как сын. Но, к сожалению, кто-то умер, кто-то съехал.. А так помню, могли даже местные бабушки-дедушки и сказать вслед:"ты почему без шапки? Маме расскажу!" И из садика - со школы детей друг друга забирали. А наша соседка мне была , как третья родная бабушка, бабушка Нина. Мы были полностью на ней, у нее детей своих не было, так она в нас души не чаяла. Муж ее , дед Виктор, был тоже очень добрый и заботливый. Видя, что мне челка мешает при чтении книги, просто взял ножницы и обрезал, как смог (криво и почти под корни)) потом "красавицей" ходила, пока она отросла)
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Вот оно как. Оказывается, Юрий Никулин начал готовиться к роли в фильме "Самогонщики" ещё с довоенных времён! shok.gif Подтверждение тому - внизу, на фото biggrin1.gif

Прикрепленный файл: изображение_2021-10-15_150844.png
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
просто взял ножницы и обрезал,
[/q]

Нифигасе, Таня, соседи у Вас были... Чикатилы в натуре biggrin1.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320  321 322 323 324 325 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈