Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18207 | Наверх ##
11 октября 2021 11:36 Shtopor написал: [q] Karel_Bel написал:
[q] А у нас в лесах вот такие инсталяции:
[/q]
А как насчет перформансов?[/q]
Сегодня, Александр, все перформансы только для Вас. С днём рождения!
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
11 октября 2021 12:43 Вот, нашёл в сети фото робота. Я тоже такого хочу! Сделать, чтоль? Саша-Штопор, ещё раз поздравляю с Днюхой. Пусть у Вас дома в каждой комнате по такому роботу будет
 | | Лайк (6) |
11 октября 2021 12:48 ozerskaya написал: [q] У нас не бабье, а бабочковое лето
В октябре развелись бабочки "павлиний глаз", на цветах на клумбах их целые стайки. Даже в квартиру ко мне залетали несколько раз.[/q]
 | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17168 | Наверх ##
11 октября 2021 12:51 11 октября 2021 12:54 Гринцевич2 Робот, совсем в этом случае не нужен. Можно и полуавтомат. В рюмку, сам смогет налить. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11637 | Наверх ##
11 октября 2021 13:42 Ребята, спасибо за поздравления, инсталляции и перформансы! Они прекрасны. Я очень рад знакомству с вами! Всех благ желаю и безграничного жизненного позитива. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (5) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4423 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3861 | Наверх ##
12 октября 2021 9:52 Не могла пройти мимо, такая прелестная фотография и девушка само очарование. утащила с фэйсбука
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (8) |
12 октября 2021 21:45 На фотографии 1962-го года(автор - Жан-Филиппа Шарбонье) галерея Вильденштейна в Нью-Йорке. И тогда и сейчас эта галерея - одно из самых богатых частных собраний произведений искусства. Несколько поколений этой семьи занимаются галерейным бизнесом. История довольно занимательная, если интересно - вот ссылка об этом доме. http://halloart.ru/showthread.php?t=807
 | | Лайк (6) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
13 октября 2021 20:45 добрый всем вечер Не совсем конечно старинные фото  , но атмосферу спокойствия, тепла и счастья хочется всем подарить А поскольку мы с мужем грибники, то и фотографии из только что закончившегося грибоотпуска. Если не в тему- удалите пожалуйста
      --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (10) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 1018 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1498
| Наверх ##
13 октября 2021 22:31 SvetlanTim написал: [q] мы с мужем грибники, то и фотографии из только что закончившегося грибоотпуска[/q]
Очень хорошие фото. Но вызывают у меня вопросы (не к вам, а так, "в пустоту"). "Половина" моих "друзей" в соцсетях лайкают и разгоняет плакатики типа "теперь только хворост можно в лесу собирать...." . "Доступ к рекам и озерам простому народу закрыт.... ". А вторая "половина" хвастается фотографиями рыболовных трофеев и "даров леса" в виде ягод, грибов и букетов полевых цветов. Иногда даже один и тот же "друг" может попеременно лайкать и то и другое. Загадка, однако. Если не в тему, то модератор тоже может удалить. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29501 | Наверх ##
13 октября 2021 22:41 SvetlanTim написал: [q] фотографии из только что закончившегося грибоотпуска.[/q]
А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы...  Угадала ?...если, конечно, это не секрет для скромной такой компании.. | | Лайк (2) |
|