Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
4 декабря 2020 20:02 sovietwave написал: [q] irinamorozko написал:
[q] Вот ещё фото моих предков, но я не знаю, кто это (
[/q]
Прекрасные фото. Очень красивые и старинные.[/q]
Спасибо 😊 | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
4 декабря 2020 20:45 irinamorozko написал: [q] А это гимназистка Ольга Высотская, моя бабушка.[/q]
Ирина , спасибо Вам большое за такие замечательные фотографии! | | Лайк (1) |
| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
4 декабря 2020 22:46 Kapu_Luna написал: [q] irinamorozko написал:
[q] А это гимназистка Ольга Высотская, моя бабушка.
[/q]
Ирина , спасибо Вам большое за такие замечательные фотографии!
[/q]
Вам спасибо за добрый отклик! | | Лайк (1) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
4 декабря 2020 23:32 4 декабря 2020 23:33 Поделюсь в Ваш дневник еще одной фоткой.
На фото генерал Павел Иванович Батов, дважды герой СССР. Фото или 1944 или 1949 года (до конца не разобрал его почерк). Фото подарено моему прадеду полковнику Вениамину Дмитриевичу Горчакову (они дружили).
 --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
5 декабря 2020 1:06 sovietwave написал: [q] генерал Павел Иванович Батов[/q]
Вот это друг у Вашего прадеда) Супер! Ещё и фото подарил и сохранилось) Как Вам повезло. А Вас случайно не в честь друга назвали? sovietwave написал: [q] прадеду полковнику Вениамину Дмитриевичу Горчакову[/q]
Видимо, Ваш прадед Вениамин Дмитриевич https://pamyat-naroda.ru/heroe...263914211/ | | Лайк (1) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
5 декабря 2020 1:11 Kapu_Luna написал: [q] Вот это друг у Вашего прадеда) Супер! Ещё и фото подарил и сохранилось) Как Вам повезло. А Вас случайно не в честь друга назвали? [/q]
Это да. Что есть, то есть. А меня назвали не в честь него, нет. Kapu_Luna написал: [q] Видимо, Ваш прадед Вениамин Дмитриевич [/q]
Да-да, он самый.  Про тех, кто воевал, а особенно если и награды-звания имел, то найти информацию несложно. --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (1) |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 451 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
5 декабря 2020 4:58 Как и обещал, делюсь еще парочкой фотографий родом из самого начала 1930-х. На этот раз семьи моей прабабушки Нины Васильевны, третьей невестки Евдокии Федоровны. На первой фотографии - старший брат Иван Васильевич. На втором фото - старшая сестра Мария Васильевна. А на третьем фото, соответственно, моя прабабушка Нина Васильевна, средняя сестра.
   --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (4) |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 451 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
5 декабря 2020 5:17 Не знаю, как завсегдатаи этого дневничка, а я люблю еще фотографии-сравнения различных мест тогда и сейчас. Вот хочу поделиться парочкой сравнений сделанных этим летом. Уездный город Вышний Волочек в начале прошлого века и наши дни. Ракурсы не совсем идеальны, но лезть лишний раз под машину или кубарем катиться с холма в канал не хотелось  .
    --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (3) |
| verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
5 декабря 2020 5:22 Никифоровы Надежда, Зинаида, Степан, Антонина. Малый Василий Никифорович. Некоторых на фото не знаю. Псковская область, ВЫставский сельсовет. 1931 год ориентировочно.
   | | Лайк (5) |
5 декабря 2020 9:51 5 декабря 2020 23:38 alexlambre написал: [q] Как и обещал, делюсь еще парочкой фотографий родом из самого начала 1930-х. На этот раз семьи моей прабабушки Нины Васильевны, третьей невестки Евдокии Федоровны. На первой фотографии - старший брат Иван Васильевич. На втором фото - старшая сестра Мария Васильевна. А на третьем фото, соответственно, моя прабабушка Нина Васильевна, средняя сестра.[/q]
Доброго дня, Александр) только подумала вчера, что фото нет давно от Вас) и вот они) Красивая семья. Спасибо,) alexlambre написал: [q] [/q]
А вот это очень даже нравится. Правда, сравнивать с использованием сопоставления фото, как Вы и не догадалась. Очень классная идея А вообще,фото невесёлые ( раньше был такой красивый мост, а теперь - просто мост. На старых фото был красивый храм, на новых его нет... verona-pvg,Вера, спасибо , что присоединились к теме Ваши фото очень красивые и душевные | | |
|