Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11473

Гринцевич2 написал:
[q]
Мне больше пальмы на берегу нравятся.
[/q]

Что касается морей, то я в принципе к любому пляжному отдыху отношусь спокойно. Могу поваляться пару дней, потом надоедает.
Но вот что касается морской тематики, то меня больше трогают северные моря и вообще северная природа. Карелия, два раза на Соловках, Белое море с камнями на берегу и вечерние закаты - какие же дивные места! А в 2019 году ездили в Териберку на Кольском полуострове, там побережье Баренцева моря и Ледовитого океана. Вот это был крутяк! В начале августа +1-+2 и шквалистый ветер, теплые зимние куртки и зимняя вязаная шапка до ушей. Там же песчаный пляж, а далее побережье засыпано огромными отшлифованными каменными валунами с местным прозванием "яйца динозавра". На подъезде к побережью тундровая зона, камни и мох, ни одного деревца. Виды там сногсшибательные! Фотоаппарат работал непрерывно. Наверное это то, что впечатлило ещё сильнее, чем норвежские фьорды, ранее увиденные. Так что будет возможность, я бы ещё собрался в Заполярье любоваться морскими видами, это моя тема!
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14447

Shtopor написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Мне больше пальмы на берегу нравятся.
[/q]

Что касается морей, то я в принципе к любому пляжному отдыху отношусь спокойно. Могу поваляться пару дней, потом надоедает.
Но вот что касается морской тематики, то меня больше трогают северные моря и вообще северная природа. Карелия, два раза на Соловках, Белое море с камнями на берегу и вечерние закаты - какие же дивные места! А в 2019 году ездили в Териберку на Кольском полуострове, там побережье Баренцева моря и Ледовитого океана. Вот это был крутяк! В начале августа +1-+2 и шквалистый ветер, теплые зимние куртки и зимняя вязаная шапка до ушей. Там же песчаный пляж, а далее побережье засыпано огромными отшлифованными каменными валунами с местным прозванием "яйца динозавра". На подъезде к побережью тундровая зона, камни и мох, ни одного деревца. Виды там сногсшибательные! Фотоаппарат работал непрерывно. Наверное это то, что впечатлило ещё сильнее, чем норвежские фьорды, ранее увиденные. Так что будет возможность, я бы ещё собрался в Заполярье любоваться морскими видами, это моя тема!
[/q]

Это другое. Я тоже люблю полазить-посмотреть. Но и валяться на пляжном лежаке под зонтиком с ледяным пивом в руке тоже люблю. Больше двух недель в году так отдыхать не получалось, но, чувствую, мог бы выдержать намного дольше. biggrin1.gif
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Вчера ездили с женой в Егорьевск. Видели интересное сооружение. Вот какие здания строили русские купцы в XIX веке. Наш Хогвартс и потный Гарри!

Прикрепленный файл: IMG_20210727_184157.jpgIMG_20210727_183549.jpg, 2226716 байт
---
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Еще

Прикрепленный файл: IMG_20210727_183349.jpgIMG_20210727_183325.jpg, 2629471 байт
---
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Но и валяться на пляжном лежаке под зонтиком с ледяным пивом в руке тоже люблю.
[/q]

Мне пиво нравится, а валяться на лежаке что-то не особо. Я пробовал неоднократно, через некоторое время от солнца начинает голова нагреваться и такое ощущение приходит, что огрели падушкой по голове. Объемы холодного пива приходится наращивать, чтобы прийти в себя, а так можно вообще испечься и валяться на пляже подгоревшим пирожком.
У меня был случай, когда прилетел в Римини утром. А там жирища была и в тот же день съездил в Сан-Марино. Полазал там по холмам, купил кожаный ремень, и спустился к пляжу. Море такое тёплое. Плавал, плавал, и надо было выбираться. Вылез я на берег, прилёг на песочек, и вырубился разом. Дневной объем выпитого пива, и не только пива, сделали свое дело и очнулся я на пляже уже при заходе солнца. На удивление никто ничего у меня не спер, но спина моя горела огнем ещё очень долго.
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
А в студенческое время помню отдыхал в Крыму в Алупке. Там такой пляж был каменистый, мы там с подругой тогдашней отдыхали. И начался шторм. Я конечно же решил, что пора искупаться и полез в море. Волны офигительно накрывали и периодически мне удавалось ловить волну, они меня подбрасывали и было весело. Но шторм нарастал и волны усиливались. Сколько вина тогда выпил я не помню, но вылезать я не хотел, и при очередной мощной волне меня подняло вверх и выбросило на галечный берег как мешок картошки. Приземлился я на живот как волк из "Ну, погоди!" и тут мне поплохело. После этого купания температура поднялась до 39 и стойко держалась сутки. Подруга мне меняла полотенце несколько раз в сутки, потом я оклемался и больше в шторм старался не плавать.
---
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Shtopor написал:
[q]
На удивление никто ничего у меня не спер, но спина моя горела огнем ещё очень долго
[/q]

Вот почему я никогда в одиночку на пляже не лежу. Исключительно под надзором. Периодически - тык-тык в бок: Витя, ты храпишь. Витя, перевернись. Витя, сходи в море. И загар получается ровный, и не сгорает ничего. biggrin1.gif

Shtopor написал:
[q]
помню отдыхал в Крыму в Алупке.
[/q]

Было дело, отдыхали в Судаке в шторм. К морю и близко не подходил, купил в ближайшем магазе "Медовую с перцем" Немирова, 1,5 литра. Меньше не было, всё разобрали. И мы прекрасно провели время. Когда Немиров кончился, меня позвал к себе в гости звукорежиссёр с НТВ, который отдыхал с семьёй в соседнем домики и мы перешли на Жан-Жак(это коньяк местный, ему он нравился, мне не очень). Короче гря, шторм нам никаких неприятных ощущений не доставил tongue.gif .
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Это Вам повезло, что обратно не утащило)).
[/q]

Тогда мне было лет 19-20 и настрой был исключительно позитивный. К тому же, вероятно, было выпито столько крымского домашнего вина, что море не приняло.
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Вот почему я никогда в одиночку на пляже не лежу.
[/q]

У меня тогда был кризис личной жизни и несколько поездок делал индивидуально.
---
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Shtopor написал:
[q]
крымского домашнего вина
[/q]

Вот причина. Хозяйка, у которой мы жили 2 сезона, Фаина, уже в первое знакомство предупредила - никакого вина с рук не брать!
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈