Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
26 июля 2021 15:56 На фото - достал из морозилки последний пакет замороженных боровиков прошлогоднего(шикарного, кстати) урожая. Будем варганить грибной суп с плавлеными сырками. Да, походу в этом году грибов не будет - жарища высушила всю грибницу. Жалко.
 | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12957 | Наверх ##
26 июля 2021 15:58 Гринцевич2 написал: [q] На фото - достал из морозилки последний пакет замороженных боровиков прошлогоднего(шикарного, кстати) урожая. Будем варганить грибной суп с плавлеными сырками. Да, походу в этом году грибов не будет - жарища высушила всю грибницу. Жалко.[/q]
Вот это вещь!!! Обожаю! Гринцевич2 написал: [q] походу в этом году грибов не будет - жарища высушила всю грибницу.[/q] | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6075 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16639 | Наверх ##
26 июля 2021 16:24 Гринцевич2Выезжаем, встречай!🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12957 | Наверх ##
26 июля 2021 16:30 26 июля 2021 16:32 Alla-zalivina написал: [q] Гринцевич2Выезжаем, встречай!🤡[/q]
Мне наверное и ехать далеко не надо🙄😛  ) З Мiнску сама )) Хоть бы мисочку одну🥣🥣🥣  ) | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6075 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16639 | Наверх ##
26 июля 2021 16:36 Может, дожди ещё пойдут и появятся грибочки. Время, ещё есть --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| 60ir Участник
26 июля 2021 21:42 Вот такие шедевры -торты мастерит моя дочь!!! Очень вкусные!!!
 --- Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина. | | Лайк (4) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
26 июля 2021 21:53 60ir написал: [q] Вот такие шедевры -торты мастерит моя дочь!!! Очень вкусные!!![/q]
Вот сейчас бы с чашечкой чая!!! Ням --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
26 июля 2021 22:28 60ir написал: [q] Вот такие шедевры -торты мастерит моя дочь!!! Очень вкусные!!![/q]
И правда шедевр! Так сразу и не скажешь, что торт. Я думала, что какая-то статуэтка, или лампа) Жалко такое кушать, но очень хоцца) | | Лайк (3) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3766 | Наверх ##
26 июля 2021 22:38 corian55 написал: [q] Посмотрел налево...
[/q]
corian55 написал: [q] Посмотрел прямо... И тут опять море![/q]
Да уж, да простят меня любящие отдыхать в хорватиях и черногориях. Глядя на такой пляж, ни за что не поеду, даже за миллион Люблю наше зелёное море и наш белый песочек В этом году Балтийское море очень тёплое, сегодня накупалась, прямо кайф. Причём местечко нашла себе приятное, народу мало и на берегу, и в воде. Правда туда надо идти минут 40. Купаюсь почти одна, а иногда и вообще одна. Всё море моё. Сначала мне не нравились новые буны (волнорезы), которые поставили вдоль моря, а не вглубь. Их забили по причине исчезания пляжа, море наступает на сушу регулярно и неуклонно. А сейчас они оказались даже полезны- на них можно посидеть, повесить-положить что-нибудь, зонтик привязать. И пляж намывается. Правда Балтийское море очень коварное, в предыдущие выходные (17-18 июля) был шторм, утонуло в Зеленоградске сразу много народу, причём погибли не тонувшие, а спасавшие. Раньше про отбойные течения предупреждали только в Балтийске, а вот оказалось, что и в Зелике опасно. Но это не остановило народ, особенно приезжих, ещё утонули. А в Балтийске в этот шторм жертв не было, оказалось, что там отдыхал местный морпех в отставке, он спас за день 4 человек. Фото -пляж в Светлогорске (он не всегда пустой, народ бывает, но не столько как в других местах) -зонтик это мой -прекрасная тёплая и чистая водичка
     --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (5) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3766 | Наверх ##
26 июля 2021 22:41 Ещё немного моря
    --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (4) |
|