Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12953 | Наверх ##
25 июля 2021 19:13 Karel_Bel написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] к сожалению и своему стыду, я не могу ответить точно на этот вопросу. Это уж точно мы не учили.
[/q]
Татьяна! Не расстраивайтесь так сильно. Я тоже не буду. И, чтобы наградить Вас за Вашу трепетную отзывчивость, посылаю Вам вот такой урожай. Правда, собирала его не я, а моя сестра. Но она любит щедро делится. Держите... С уважением, Елена.[/q]
Спасибо, дорогая Елена)) Не сильно расстроилась) просто самой стало очень интересно) За урожай спасибо) А что из них приготовили?) Хочу в лес) | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
25 июля 2021 20:42 Karel_Bel написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] к сожалению и своему стыду, я не могу ответить точно на этот вопросу. Это уж точно мы не учили.
[/q]
Татьяна! Не расстраивайтесь так сильно. Я тоже не буду. И, чтобы наградить Вас за Вашу трепетную отзывчивость, посылаю Вам вот такой урожай. Правда, собирала его не я, а моя сестра. Но она любит щедро делится. Держите... С уважением, Елена.[/q]
Лена, а координаты поляны можно?!? | | Лайк (8) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8143 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11411 | Наверх ##
25 июля 2021 20:54 Karel_Bel, зачотное фото! Грибы - моя непроходящая страсть! Грань, разделяющая поиск грибов в лесу и поиск документов в архиве, на самом деле очень тонкая, и хороший генеалог априори будет хорошим грибником, если в них умеет разбираться. Также в грибной сезон в лесу можно оттачивать мастерство поисковой работы для использования в читальном зале. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1590 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3553
| Наверх ##
25 июля 2021 21:01 Друзья! Места эти держатся в секрете. Сестра моя суеверная. Увы, урожай не этого года, погода пока не способствует росту грибочков. А бывает, вот так.
 | | Лайк (3) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1590 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3553
| Наверх ##
25 июля 2021 21:03 Или так.
 | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8143 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11411 | Наверх ##
25 июля 2021 21:09 Karel_Bel написал: [q] Места эти держатся в секрете.[/q]
Это правильно! Нечего "палить" свои места. Помнится лет 7 назад встретил в лесу новичков-грибников. Пришли, короче, в березняк за белыми и мне показывают подберёзовик и спрашивают что за гриб? Я говорю это подберёзовик, можно собирать. Они друг другу и говорят, что это ни фига не белый, я ж тебе говорил! Нам нужны белые! Ну и мне говорят, что таких грибов поблизости за канавой много видели и потопали дальше искать белые. Я обошел канаву по их наводке и там реально набрал много подберезовиков в тот раз, а на моих местах что-то было тогда не особо. А эти если бы "не запалились" и не были бы такими привередливыми, тоже набрали бы грибов. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
25 июля 2021 21:16 Бывает и так...
 | | Лайк (7) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
25 июля 2021 21:19 Гринцевич2 написал: [q] Бывает и так...[/q]
Один гриб нашёл и можно домой топать с урожаем  )) --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12953 | Наверх ##
25 июля 2021 21:20 25 июля 2021 21:22 Гринцевич2 написал: [q] Бывает и так...[/q]
И вот так) Странно у меня сегодня картинки добавляются 🙄🤪
 | | Лайк (4) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
25 июля 2021 21:21 Kapu_Luna написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Бывает и так...
[/q]
И вот так)[/q]
Такой надо сразу на месте разделывать --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
|