Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская эмиграция в Шанхай

Ван Чжичэн . Книга " История русской эмиграции в Шанхае". Могу посмотреть.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1575
Монография известного китайского историка, русиста Ван Чжичэна - результат более чем 10-летней работы автора над периодикой 1920-40-х гг. на русском, китайском и английском языках и архивными материалами российской шанхайской эмиграции, сосредоточенными в архивохранилищах разных стран мира (США, Китая и др.). Исследование внесло большой вклад в комплексное изучение истории политической, общественной и культурной жизни русских в Шанхае. Вышедшая на родине автора в 1993 году, книга и сегодня не утратила значения в историографическом пространстве темы как уникальный пример целостного анализа феномена "Русский Шанхай". Издание снабжено справочным аппаратом и иллюстрировано редкими фотографиями. В русском переводе издается впервые.

В ОЗОНе около 800 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4416781/
Русский путь около 500руб
http://www.rp-net.ru/store/ele...e_id=47997

Именной указатель. Могу посмотреть.

Прикрепленный файл: А-Ба Содержание.JPG
---
ищу в МК СПб православных финляндских уроженцев РАУТИАН - Браки Андрея(1872), Анастасии(1874),Екатерины(1877-79),Серафимы(1908).
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Именной список Ба-Го

Прикрепленный файл: Ба-Го.JPG
---
ищу в МК СПб православных финляндских уроженцев РАУТИАН - Браки Андрея(1872), Анастасии(1874),Екатерины(1877-79),Серафимы(1908).
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Го-Ик

Прикрепленный файл: Го-Ик.JPG
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Ил-Ли

Прикрепленный файл: Ил-Ли.JPG
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Ли-Пе

Прикрепленный файл: Ли-Пе.JPG
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Пе-Со

Прикрепленный файл: Пе-Со.JPG
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Сп-Че

Прикрепленный файл: Сп-Че.JPG
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
именной список Чж-Я

Прикрепленный файл: Чж-Я.JPG
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 994
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Волковых и Рихтер.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
AlexU
Рихтер А.Я. - речь идёт о культурных организациях русских эмигрантов. Одна из них называлась ХЛАМ ( содружество Художников, Литераторов Артистов и Музыкантов). Первое заседание 1 ноя 1933 года, члены правления ... А.Я. Рихтер .... В.В. Панова-Рихтер

Волков В.К. - - выбран членом совета РНО - Русской Национальной Организации, 1929г
Волкова В.Н. - среди известных артисток балета 30-хх годов

Надо сфоткать соседние странички ?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈