⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск предков предками Хочу понять, что будет с нашими исследованиями после нас.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Влад51 Москва Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 55 | Staniza написал: Советскому человеку копаться в родословной было небезопасно. Еще как небезопасно. Мой собственный дед был вынужден часть своего Иркутского фото архива уничтожить после октября 1917. Было бы занятно на те фото взглянуть теперь, поскольку дед утверждал, что на свадьбе у будующего адмирала Колчака присутствовал весной 1904 года. |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1874 | Готовых примеров не знаю, но Всё зависит от умения заинтересовать и воспитать. Заинтересовать и воспитать не сидеть в архивах, а сохранить и передать проделанную работу, добавить к ней своих детей. Кому-то может повезти, чьи-то работы может откопают через несколько поколений. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Поиск предков предками [тема №80289] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |